首页 > 开心资讯 > 开心资讯正文

丈门撕表哥 方丈和徒弟给表哥开专场

来源:互联网 编辑:李义每日视频 时间:2019-01-22 20-38-46 违规或侵权举报文章 阅读:197

导读 : 昨晚李舒克表示,表哥生日方丈直播5分钟给甩了28万人过去,表哥没有感谢,方丈账号不能刷礼物,王小国,李舒克去刷礼物,估计表哥是第一次办活动太紧张了没有招呼到,感谢,再加上表哥直播时开玩笑说上官带刀:没 kkkk...

昨晚李舒克表示,表哥生日方丈直播5分钟给甩了28万人过去,表哥没有感谢,方丈账号不能刷礼物,王小国,李舒克去刷礼物,估计表哥是第一次办活动太紧张了没有招呼到,感谢,再加上表哥直播时开玩笑说上官带刀:没有请你来,你怎么来了?当时就弄的上官带刀没有面子,比较尴尬(后来听说上官带刀哭了走了)几件事情一综合,丈门就感觉表哥没有给他们面子,李舒克就给表哥开专场了!

刘一手从yy来快手直播一路走来也算是坎坷的了,刘一手今天拿了表哥的榜一,说因为对面(仙洋)也在,原准备和仙洋大大方方的干一场,所以才拿的,也谢谢仙洋没上,这段时间没有直播不是飘了,是因为自己嗓子里长个息肉,需要做手术,不能直播喊关.注,接下来需要治疗,如果治疗不好有可能就结束直播生涯了,希望自己得罪过的网红所有事情都翻篇了!

昨晚二驴又又又又遇倒流贩

昨晚二驴直播最后时刻有个美女强势夺榜,结果开播又是西门吹雪(著名倒流贩),二驴再次懵逼,马上开播请求倒流的你们换一个人坑吧,为啥倒流的每次都就针对二驴一个人。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版