古德 《打针》

时间:2018-02-06 22:16:26 作者:百事趣图 阅读: 7408 点赞: 87 分享: 10

来源:网易漫画《杀手古德》转侵删!

相关阅读
  • 黄纪检委微博解封再爆猛料,马疑似用水军引导舆论,网友:愚昧!

    黄纪检委微博解封再爆猛料,马疑似用水军引导舆论,网友:愚昧!

    2018-02-21

    黄纪检委微博解封再爆猛料,马疑似用水军引导舆论,网友:愚昧!

  • 县政府追授张从华同志见义勇为先进分子荣誉称号

    县政府追授张从华同志见义勇为先进分子荣誉称号

    2018-03-08

    点击上方沭阳百事通关注我们,了解不一样的沭阳2018年2月6日12时许,王嘉程(男,9岁) 在扎下镇卢巷村七组沙塘冰面上玩耍时,冰面突然坍塌,在岸边的姐姐王梦婷(女,10岁) 见此情形,迅速找来木棍进行施救,王梦婷同时被拽入河中。岸上另一名儿童见到后,迅速向附近群众呼救。家住附近的张从华(男,65岁) 听到呼救,立即赶赴...

  • 莫雷暗示火箭将有大交易!这三人恐怕要被忍痛割爱了

    莫雷暗示火箭将有大交易!这三人恐怕要被忍痛割爱了

    2018-02-05

    火箭总经理达雷尔-莫雷接受了记者的采访,谈到了交易截止日将近的话题。“要做什么都会很难,”莫雷说,“当我们的球员都健康时,我们只输了一场。显然,我有工作要做。我很清楚我现在有些特别的事情要做。”“我们今年全神贯注,”莫雷说,“很多球员生涯里都没几次机会能接近我们现在的水平,我们明白这一点。”莫雷“在...

  • 火箭豪取16连胜追平本赛季连胜纪录,这支球队可能成为拦路虎

    火箭豪取16连胜追平本赛季连胜纪录,这支球队可能成为拦路虎

    2018-03-07

    火箭在今天的比赛中客场挑战雷霆,而上一场比赛,火箭遭遇雷霆的阻击,不过那个时期的火箭缺少保罗,而且在那场比赛之前已经遭遇2连败,而且那一拨连败持续了5场,而且雷霆三巨头那场比赛手感爆棚,即便是命中率最低的威少都有50%的命中率,火箭输球也就理所当然了,但是本场比赛的火箭尽管失误很多,而且哈登失误高达10次...

  • 除夕到了,送你100条吉祥鱼,祝你金“鱼”满堂!年年有余!

    除夕到了,送你100条吉祥鱼,祝你金“鱼”满堂!年年有余!

    2018-02-15

    欢迎点击上方蓝字免费订阅!!亲爱的群友们大家好今天是2月15日除夕到了春节到了回想过去相伴的日子有很多苦难的经历有很多心酸的故事有很多刻骨的教训有很多甜蜜的收获最幸运的事情是我们仍然相守在这个群里祝愿群里所有朋友和和美美 漂漂亮亮!健健康康 风风光光!金鱼代表福气!祝愿朋友们金玉满堂、年年有余!鱼在水里...

推荐阅读