曹云金晒与唐菀结婚登记照宣布喜讯:甜蜜发文感谢我老婆

时间:2018-02-07 13:30:55 作者:骑着王八去洗澡 阅读: 8782 点赞: 21 分享: 17

2月7日上午,曹云金晒与唐菀登记照宣布结婚喜讯,甜蜜发文“感谢我老婆”。曹云金于去年8月承认与唐菀恋情,称“是奔着结婚去的”。今年1月女友挺大肚出席曹云金生日会,经纪人随后证实怀孕传闻。唐菀曾因《人民的名义》中林华华一角走入大众视线。恭喜二位

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。

2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。

2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。

2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。

2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。

2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。

2016年10月20日,曹云金获得2016网易时尚跨界盛典年度最受关注喜剧演员大奖。

2017年5月27日其主演的电影《快手皇差》开机。

相关阅读
  • 温情贺岁歌《过好中国年》,送你欢乐祥和的幸福年!

    温情贺岁歌《过好中国年》,送你欢乐祥和的幸福年!

    2018-02-10

    点击上方“民歌中国”可以订阅哦“我要回家过年啦!”眼下正值春运之际,这大概是最让人兴奋的一句话!不论是还在外地加班加点的务工者,还是冒着寒冬已经在路上的“摩托大军”,现在大家最期盼的是早点回家,和家人过好中国年!近日,新生代歌手黎嘉浩,带着由著名词作家王贤宇、著名作曲家王锦麟联袂创作的新歌《过好中国...

  • 林志玲:让男人最扛不住的四句撒娇

    林志玲:让男人最扛不住的四句撒娇

    2018-03-06

    撒娇本是女人与生俱来的特权。但是不知从何时开始,《芈月传》《那年花开月正圆》《楚乔传》各种大女主剧风靡。要求女人要坚韧不拔,要比男人还强大,要比男人还男人。撒娇倒成了“作”、“矫情”的代名词。越来越多的姑娘不敢撒娇,害怕撒个娇就不是独立自由的新女性,成了别人眼中、背后议论的“绿茶婊”。姑娘,不过是撒...

  • 西部第三稳了!雷霆后程发力,威少是冲冠引擎

    西部第三稳了!雷霆后程发力,威少是冲冠引擎

    2018-03-03

    今天NBA常规赛继续进行,雷霆对阵太阳。落后了一整场的雷霆,凭借着末节神勇表现,最终雷霆以124比116的比分战胜太阳。本赛季看了那么多场雷霆比赛,雷霆赢的大部分比赛是先建立一定的领先优势,然后开始大家给自己挖坑,觉得把自己埋的还可以再活过来的时候,再开始追分,追啊追,每每就打到了比赛最后5分钟,分差5分之内...

  • 震惊!代替乐福入选全明星的竟然是他,开创斯洛文尼亚第一人。网友:不公平!

    震惊!代替乐福入选全明星的竟然是他,开创斯洛文尼亚第一人。网友:不公平!

    2018-02-02

    北京时间2月2日,NBA官方今天宣布,热火核心控卫德拉季奇将顶替受伤的乐福参加全明星赛。  在此前对阵活塞的比赛里,凯文-乐福在比赛中受伤,经过X光检查结果显示,乐福的伤势为左手第五掌骨非移位骨折,他预计将缺阵6-8周,无缘全明星周末。根据规则,当全明星球员受伤后,总裁亚当-萧华有权指定一名球员顶替,如今,他...

  • 风扇集聚了大量灰尘,快速清洁?,今天小编给你支一招…

    风扇集聚了大量灰尘,快速清洁?,今天小编给你支一招…

    2018-06-08

    看更多内容请关注宁波在线刚拿出来的风扇集聚了大量灰尘,不清洁的话吹出来的就是灰尘风,容易造成呼吸系统疾病,有没有什么方法可以快速清洁风扇?今天小编给你支一招~「电风扇dianfengshan」 / 台式风扇:巧用海绵 / 说到清洁台式电风扇,很多人首先想到的是拆下网罩用水洗,这样做事倍功半,小编教你用海绵来清洁,连...

推荐阅读