赵又廷高圆圆逛个超市也要亲亲 这才是夜华和白浅的日常

时间:2018-02-09 10:19:40 作者:搞笑忆往昔淺時光 阅读: 2415 点赞: 8 分享: 80

近日,在电视剧三生三世十里桃花》中有着杰出表示的赵又廷可谓是圈粉无数,在剧中他是是套路小王子,间接把咱们的幂幂套出去了不说。还日日给咱们的幂幂说情话,让咱们的幂幂几乎是不要不要的了。

在电视剧中他看待爱人二心一意,和顺体恤,亲自给做饭,满意爱人的一切希望,这样的老公请给我来一打。那么在现实生存中的赵又廷又是什么样的老公呢?据悉,近日赵又廷和高圆圆逛超市被拍到了,两人逛个超市都要亲亲,几乎甜逝世人了呢!网友体现,这才是夜华和白浅的日常,姑姑和姑父必定要幸福哦!

据台湾媒体报道,高圆圆春节时期陪老公赵又廷回台湾,夫妇二人在1月24日就到台湾,到大年终四才从台湾返回北京。近日,一组二人在台湾上街逛超市的苦涩照片曝光,连在超市门口也要亲亲,夫妇二人的狗粮管饱啊!

看高圆圆赵又廷示范发狗粮的准确方法:走路必定要牵手,聊天必定不能停。高圆圆紧紧依偎着赵又廷,而赵又廷也搂着老婆。

就这样牵着你的手不放开……像这样的生存,我爱你,你爱我。看着这样的画面,人不知;鬼不觉哼起了周董的歌是怎样回事!

相关阅读
  • 47岁吴奇隆和刘诗诗结婚三年没有子嗣,陈志朋一句话道出原因!

    47岁吴奇隆和刘诗诗结婚三年没有子嗣,陈志朋一句话道出原因!

    2018-02-08

    当年的小虎队事业上不相上下,爱情上吴奇隆是人生赢家。美中不足的是和刘诗诗结婚三年,都还没有子嗣。古人云:不孝有三无后为大。很多人都认为是刘诗诗的原因,她出道前目标是职业芭蕾舞演员,普通人中也有很多美女多年学习芭蕾舞。专业舞蹈演员为了艺术的牺牲,确实到了令人叹为观止的地步了。世界著名的芭蕾舞演员几乎都...

  • 不服不行 预言家乌索普的谎言成真录!

    不服不行 预言家乌索普的谎言成真录!

    2018-02-13

    海贼王是中国最大的海迷社交平台点击题目下方蓝字关注 海贼王 ID:iMovie007众所周知,乌索普性格胆小,一遇到危险就想逃跑,或者是掰一些奇怪病名,譬如“登陆那座岛就会死的病”。他是团里败北次数最多的,给人的印象也都是全团“最弱”! 但是,他居然就是传说中的预言帝?这着实让D姐大吃一惊啊!在草帽海贼团里,乌索...

  • NBA/欧文离队主因曝光 美媒:詹皇背了黑锅

    NBA/欧文离队主因曝光 美媒:詹皇背了黑锅

    2018-02-23

    过去谈到Kyrie Irving(欧文)离开骑士,主流的看法都是认为LeBron James和前者之间矛盾导致其离队。但根据ESPN记者Dave McMenamin今(23)日的报导,骑士真正的导火线是因为骑士高层一次敏感的谈话传到了Irving耳裡,让他感到非常不满,才选择愤而离队。在去年6月份骑士前总管David Griffin离队后不久,骑士球团人员、教练及工...

  • 极致单固:独狼见红狼,不再唱凉凉

    极致单固:独狼见红狼,不再唱凉凉

    2018-03-09

    “荠花榆荚深村里,亦道春风为我来”,伴着春风的沐浴,迎着和熙的阳光,在这里小狼给大家问好了,而作为托蒂的迷弟,碰到红狼罗马的赛事焉有错过之理,今日就本场赛事给出自己的一些见解:【周五024】意甲  罗马VS都灵基本面:矛盾点:声音一“欧冠首轮交锋中,罗马败走顿涅茨克,此番联赛留力”;声音二“联赛前四不稳,...

  • DNF 地下城与勇士 黑工作室有福——或将第一批集体被判刑!

    DNF 地下城与勇士 黑工作室有福——或将第一批集体被判刑!

    2018-03-15

    看文章好习惯,请点击关注作者——DNF百位书屋,今日好运爆SS!互粉互赞,共同发展!开题声明:若作者不是DNF百位书屋,必为抄袭,请大家及时举报!特别是叶子猪网站、游戏狗网站和海峡网!DNF今年的两次刷金币似乎名声在外,不仅如此,据说也是315网游类投诉第一,网游环境急需改善。而刷金事件造成了玩家和老马不少的经济...

推荐阅读