首页 > 开心资讯 > 开心资讯正文

歌手2017第四期歌单曝光 张杰演唱better man

来源:互联网 编辑:搞笑旧容颜我亦在 时间:2019-01-18 01-09-43 违规或侵权举报文章 阅读:371

导读 : 歌手2017第四期歌单曝光 张杰演唱better man eeee...

据悉,歌手2017》第四期已于2月2日录制实现,这一场张杰是第五个出场,演唱的歌曲是BetterMan》,至于排名第几目前还不得而知。BetterMan》关于张杰意义严重,所以这次在歌手的舞台演出唱这首歌曲。

这首歌除了这个意义还有更深的含意。betterman是张杰恩师许智伟的最爱,是许先生把这首歌介绍给张杰的,许智伟期许他成为更好的男人,当然起初这首歌也为张杰博得了恋情。2012年上海演唱会张杰把这首歌献给作为嘉宾的许智伟先生。而这次演唱,是献给他已故的爷爷,他想奉告他,他的孙儿已经生长为一个成熟的男人,让他不要在为本人担忧。他必定会像爷爷说的那样,独占鳌头。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版