首页 > 开心资讯 > 开心资讯正文

陈坤生日,黄晓明送祝福,还透露了陈坤演了对双胞胎

来源:互联网 编辑:囧囧趣事谈 时间:2019-01-18 01-05-31 违规或侵权举报文章 阅读:312

导读 : 每到明星生日,就是考验明星之间友谊的时候了。如果好友没有祝福,媒体肯定会拿出来大做文章。2月4日是陈坤生日,老友黄晓明送祝福,而且还不忘帮忙宣传新戏。说道黄晓明和陈坤的情谊,还有一个人不得不提,那就是 pppp...

每到明星生日,就是考验明星之间友谊的时候了。如果好友没有祝福,媒体肯定会拿出来大做文章。2月4日是陈坤生日,老友黄晓明送祝福,而且还不忘帮忙宣传新戏。

说道黄晓明和陈坤的情谊,还有一个人不得不提,那就是赵薇。三人同毕业于北影96"明星班",还被合称为"北影三剑客"。当时,他们的班主任崔新琴老师也证实,三人在北影时,确实友谊深厚。

崔老师做客《中餐厅》时,就曾多次提起陈坤,而黄晓明和赵薇也是实力坑队友。然后,吃瓜群众们就从黄晓明和赵薇口中得知,"厂花"陈坤不会骑自行车,一天敷三张面膜……

这次,陈坤生日,黄教主发文还不忘调侃陈坤"一天三个面膜"。黄教主除了为兄弟庆祝生日之外,还帮忙宣传新剧。

厂花的评论文绉绉的,教主的回复也文绉绉的。"怡怡如也,可谓士矣"出自《论语》,是兄弟之间和和气气的意思。

黄教主之所以说"两部作品和三个角色"是因为陈坤在《脱身》中饰演了两个角色。这两个角色不是精分,而是两个孪生兄弟——乔智才和乔礼杰。一个是痞里痞气的浪子,一个是刻板严谨的博士,二人虽说是孪生兄弟,却在身份、地位、性格、教育上有着云泥之别。

都说一人分饰多角,还要同屏出现,是一种考验。而且陈坤已经将近九年没有出演过电视剧,但是他毕竟是老戏骨,每个人的脾气性格都能拿捏得很准。这次出演兄弟两个应该不成问题。

另一部剧就是《凰权》了。自从官方宣布男主是陈坤饰演后,这部戏就一直让人期待。这是陈坤第一次饰演帝王。楚王宁奕最初只是六皇子,经过一步步的权谋算计,最终登基为帝。

陈坤生日这天,《凰权》剧组很走心的做了一次拍摄总结"楚王的一年"来为陈坤庆生。《凰权》现在已经进入后期制作阶段,离播出已经不远。

黄晓明和陈坤的这次暖心互动,打破了之前俩人不和的传闻,让"键盘侠"无话可说。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版