首页 > 开心资讯 > 开心资讯正文

周星驰55岁生日林允送祝福 网友:星爷真的老了

来源:互联网 编辑:蓬生麻中m 时间:2019-01-18 01-57-41 违规或侵权举报文章 阅读:452

导读 : 周星驰55岁生日林允送祝福 网友:星爷真的老了 pppp...

转瞬间周星驰都已经55岁了,这些年不断看着他的电影长大,没想到本人长大了,他却老了。林允和星爷的关系还不错,由于是星爷一手选拔的,所以特地感恩。林允晒照祝愿星爷诞辰高兴,让不少网友对其点赞。知恩图报的人才干够取得外人的认可,假如齐全是借着别人闻名,最后又一脚踹开别人,那么必定就会受到鄙弃了。

星爷给大家留下了不少的荧屏经典形象,他就是一个行走的多元人。每个人对他饰演的角色都有不同的爱好,而且还爱好将其代入角色里。不只是角色经典,就连台词都有不少经典。想来他就是一个神个别的存在,在悲剧界有着至高无上的光彩。不过事业上这么好,情感倒是一团糟,都55岁了竟然还没有结婚,他究竟是要闹哪样?难道真的是计划孤身一人,不娶妻吗?

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版