那些陪曾经火遍全国的电视剧,如今你还记得几个?

时间:2018-02-12 20:12:16 作者:小风趣事 阅读: 6400 点赞: 88 分享: 2

张卫健版本的《西游记》是假期观看最多的电视剧,张卫健的另类的无厘头风格确实给我们带来了一个不一样的孙悟空。

天下第一,引发我无数的眼泪,寝食不安,在网吧呆了3天3夜,即使吃饭睡觉亦为其中人担心忧叹,人非草木,孰能无情,为江山不择手段,为美人不要江山,问世间情为何物,直教人生死相许,男儿为之折腰,天地为之动容!看完了整整四十集的连续剧,感慨万千,唉,真真一部绝世好片,值得一看!

《少年大钦差》是《九岁县太爷》的续集, 整部电视剧以嬉笑搞怪为主,每一集都有让人捧腹大笑的地方,尤其是张默饰演的丰绅殷德,时而嚣张跋扈、目空一切,时而浪漫多情、温柔从善,他的动作言行夸张而又不失真实,幽默不做作,令人忍俊不禁。同时这部电视剧继承了第一部中的文化元素,佳对好诗层出不穷,这点着实不易。

搜神传,在众多的TVB剧集中, 记得最深的一句台词居然是,迦楼罗说,我们已经分开四百年那么久了。这大概算情感刻画比较粗糙的吧。而且这么多年,升上高中以后,我也就没有为电视剧这样粗浅的东西感动了。但看到迦楼罗那个眼神,没有流下眼泪但是就是那样的眼神的时候,真的觉得,心里很软很难过。

舒畅在《魔幻手机》中的形象太酷了,我想人人都会想要一部像傻妞那样的手机,虽然这只是幻想。

小伙伴们,童年的那些电视剧你还记得那些呢!

(图片源于网络)

相关阅读
推荐阅读