首页 > 开心资讯 > 开心资讯正文

成龙决定翻拍《古惑仔》,不惜邀请原班人马出演,只为保留经典!

来源:互联网 编辑:搞笑眼前人风吹散 时间:2019-01-18 01-08-34 违规或侵权举报文章 阅读:272

导读 : 成龙决定翻拍《古惑仔》,不惜邀请原班人马出演,只为保留经典! kkkk...

重拍不断是影视圈经久不衰的习惯,有许多经典的故事经典的影片都会筛选重拍。据悉,许多80后、90后非常爱好的古惑仔》也提上了重拍的日程。并且是成龙大哥出资制作。

不只是简单的翻拍,并且仍是重聚了原班人马的翻拍。陈浩南、山鸡、大天二、包皮、蕉皮几兄弟又要合体了。

还记的在大鹏电影煎饼侠》最后几兄弟在BGM下玩着打火机走进去时候的冲动。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版