赵寅成全新广告释放性感男性魅力,迷妹的小心脏都不能负荷

时间:2018-02-18 19:10:45 作者:小题大做a 阅读: 7599 点赞: 98 分享: 64

韩国有不少的实力派男演员,当中除了有着帅气的演技外,让女生都要迷倒的外貌更轻易成为女生的焦点。

而在往年的男演员当中,赵寅成能够说是既有高颜值的外貌,更有着实力的演技,让大家都深深着迷。

而现时正在为电影安市城》进行拍摄的赵寅成,在日前代言的品牌释出了最新的广告跟幕后花絮照呢~

赵寅成所代言的酒店广告中化身了穿起西装的迷人旅人,在广告中邀请大家跟他一起在酒店中劳动。不单有着迷人的眼神,而且穿起西装后的他更是尽显了性感的男性魅力,把女生们都要统统被迷倒了~

在广告中赵寅成的一举一动都非常诱人,连只是解个衣服上的扣子都要把大家迷入地去。赵寅成帅气的正面,加上迷人的语气邀请大家留下来跟他一起休息,相对让女生们都想赶紧跟赵寅成一起躺下来啊!

赵寅成自2014年主演没关系,是恋情啊》后遭到不少人的欢送,在剧中的帅气容貌加上男神般的绅士风采,让不少深深地迷上他。

而在没关系,是恋情啊》后,赵寅成于近两年都以出演电影为主,最近他亦为电影安市城》进行拍摄当中,因而亦较少于观众的背后呈现。

安市城》将会由赵寅成携手重生代演员南柱赫主演,是一部部耗资150亿韩元大型制造的和平片。

赵寅成于电影中将饰演极力守护和对立的将领城主将军杨万春。这个角色在情感和演技上相称具备挑衅性,而这部将会是他继电影THEKING》后富丽的回归作喔!

在早前亦有释出了一张赵寅成在戏中的剧照,身穿现代军装的他,脸上尽是斗争后的痕迹,让人为他疼爱啊!

大家在看这段赵寅成的广告前,要先做好被性感的寅成欧巴迷倒的心理筹备啊!

相关阅读
  • 昆凌把女儿的画印在衣服上准备出售,网友:专坑粉丝?

    昆凌把女儿的画印在衣服上准备出售,网友:专坑粉丝?

    2018-02-09

    今天,我们就来说一说周杰伦的老婆昆凌。昆凌,1993年出生,台北人,一看就知道昆凌是一个混血儿,母亲是中国人而父亲则是韩国的。昆凌是一个模特,演员,不过昆凌出演的电视剧也是很少的,小编都没有看过呢!后来,昆凌家给了我们的男神周杰伦,周杰伦可是非常宠溺昆凌,两个人的年龄也是相差很大的,周杰伦也是幸福,竟然...

  • 继刘亦菲分手宋承宪,神仙姐姐疑似再爆新恋情?对方还是小鲜肉

    继刘亦菲分手宋承宪,神仙姐姐疑似再爆新恋情?对方还是小鲜肉

    2018-03-06

    真的再一次看到刘亦菲的微博,不仅感觉真的,刘亦菲好像又回来了,不仅仅因为前段时间爆出的和宋承宪在2017年末已经分手的劲爆消息,更是感觉“神仙姐姐”那种feel!看神仙姐姐的微博图片就知道了真的不亏神仙姐姐,看起来越来越年轻了呢抱着的猫感觉也通了灵性!说到神仙姐姐宋承宪分手回国了,其实此前虽然多次传出两人分...

  • 锻炼身体却减不了肥,肥妹们的痛苦知多少

    锻炼身体却减不了肥,肥妹们的痛苦知多少

    2018-01-30

    前几天,在健身房认识了一个肥妹,聊了一会天,得知她在健身房已经坚持了三个月零27天了,却一斤没减,反而比之前更能吃了,食量比健身前还大,自己常常痛苦不已,付出那么多却得不到回报,按她自己的原话说,人的身体天注定,她的一个闺蜜一顿吃30多元的麻辣烫,外加一份牛肉板面和一个烧饼夹肉,身材还很好,体重不过百。...

  • 24小时重大事件:55分先生重回故地!罗斯回击黑子!勇士病号吓人!

    24小时重大事件:55分先生重回故地!罗斯回击黑子!勇士病号吓人!

    2018-03-11

    NBA常规赛继续展开,而在最近24小时内,联盟又宣布了几个重要新闻。NO1:詹宁斯与雄鹿签下10天短约就在刚刚不久美媒报道,雄鹿与控球后卫布兰登-詹宁斯签下一份十天的短合同。在去年被尼克斯裁掉之后,詹宁斯短暂效力于奇才队,赛季结束后他并没有得到新的合同。随后他选择加盟了CBA山西队,场均可以贡献28.1分5篮板6.7助攻...

  • 南宁人不知道的超市促销“陷阱”,年前买买买还能省很多钱

    南宁人不知道的超市促销“陷阱”,年前买买买还能省很多钱

    2018-02-05

    春节快到了,又该“囤年货”了但是每次去超市扫货本来都只想买一点结果出来的时候都是满满一车逛超市有很多不为人知的“省钱秘笈”今天大王就给大家整理一波超市“潜规则”大揭秘1大包装比小包装更贵很多消费者会有“买得多比买得少实惠”的惯性思维其实很多商品的大包装价格都比小包装贵这种情况大多存在于休闲食品中如饮...

推荐阅读