张艺兴小时候照片爆出,真是从小可爱到大,网友:整没整容一看便知!

时间:2018-02-21 17:58:06 作者:郭庄三宝 阅读: 1383 点赞: 24 分享: 83

这位帅哥是谁呢?大家估计都很熟悉了吧!他就是张艺兴,人气值超高,粉丝数量也很庞大,颜值气质都非常好!张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。

从向善向上湖南好青年荣誉称号,到年度全国向善向上好青年,到团中央授予的五四优秀青年称号,再到湖南共青团宣传工作推广大使,这些荣誉无不说明张艺兴的个人品质得到了社会大众的广泛认可。而共青团湖南省委宣传部高度更是认可了他身为优秀青年榜样的身份,对其一直致力于向青年人传递正能量,身体力行的引领更多的年轻粉丝参与到共青团的各项公益活动中的表现给予高度评价,点评张艺兴为“新时代的青年楷模和榜样”!

近日,有网友爆出张艺兴小时候的照片,真的从小帅到大,纯天然无公害的棉衣,从小可爱到大,网友看到后纷纷想抱回家,张艺兴帅气阳光,俘获了很多女粉丝,因为他十分的可爱腼腆,所以也是一度受到了众多女粉丝的喜爱!没想到小时候也是如此可爱!

稍微大一点的张艺兴,脸上有点肉肉的,萌萌的很贴心,实力打脸说张艺兴整容的人!照片一经发出,立刻引来众多网友和粉丝们的高度关注,毕竟张艺兴可是很多人心中的乖乖男哦!

网友也表示爹妈养的好,没变形,越来越帅。和现在的张艺兴很像啊,变化不大!真的是从小可爱到大,纯天然无公害啊!令人羡慕......张艺兴是个很努力的人,他值得大家的喜爱!

你觉得张艺兴帅气吗?喜欢这位乖乖男吗?欢迎大家评论留言!

相关阅读
  • 宠儿上天的林依轮为儿子庆生赶到美国为儿子擦鞋

    宠儿上天的林依轮为儿子庆生赶到美国为儿子擦鞋

    2018-02-06

     近日林依轮在自己的微博中发出自己为儿子擦鞋的照片,照片中的林依轮为自己儿子的生日大老远赶过来为儿子擦鞋,果真的是亲爹呀。这道具这种多慢慢的全是父爱呀。林依轮为儿子擦鞋林依轮全家福你们觉得有这样子的父亲是不是特别的幸福。...

  • 根正苗红的白富美,晴儿和知画,谁是人生赢家?

    根正苗红的白富美,晴儿和知画,谁是人生赢家?

    2018-03-04

    不知不觉,相信很多学生网友们明天就要正式上课了,《还珠格格》也在元宵节前一天迎来了大结局。小编在此之前给大家分析了小燕子和紫薇,我们一直都非常喜欢的小燕子,经常闯祸,想必在职场上也是一个惹事精,尽管生性善良,但是这种人我们还是得防着啊!而紫薇更像是职场上的圣母婊和莲花婊,用最柔弱的一面对人,反而是她...

  • 单打乔签约火箭?可能吗?

    单打乔签约火箭?可能吗?

    2018-02-11

    单打乔2月11日乔-约翰逊承诺和火箭签约。Woj的报道称,消息源透露,一旦和国王的买断达成,乔-约翰逊就将签约火箭。在之前骑士、国王和爵士的三方交易中,乔-约翰逊被送至国王,随后他就开始寻求买断。本赛季为爵士出战的32场比赛,他场均拿到7.3分3.3篮板1.4助攻。...

  • 梅西统治西甲!五大数据排第一,但一项正被C罗疯狂追赶

    梅西统治西甲!五大数据排第一,但一项正被C罗疯狂追赶

    2018-03-05

    本赛季西甲,梅西展现了惊人的统治力,27轮联赛过后,梅西有五项数据都是西甲第一,分别是进球数、助攻数、门框范围内射门次数、关键传球次数、过人次数。但是,C罗近期状态不俗,尤其是进球,目前,葡萄牙巨星的联赛进球数达到16个,而梅西则是24个。今天凌晨结束的西甲联赛,巴萨在天王山之战中取胜,他们1比0击败了第二...

  • 潮汕某地抓贼现场,“轻功”飞过屋顶……

    潮汕某地抓贼现场,“轻功”飞过屋顶……

    2018-03-01

    本平台法律顾问:广东天胜律师事务所 邓富妮律师...

推荐阅读