2017年韩国女生发型,16款时尚甜美

时间:2018-02-22 14:31:04 作者:江淹才尽li 阅读: 8602 点赞: 69 分享: 79

受韩剧的影响女生们对韩剧中女配角的各种发型很是爱好,那么2017年韩国女生们风行怎么的发型呢?今日小编就带来最新韩国女生发型,爱好的女生感到来看看吧!

STYLE1

空气刘海润饰脸型,外翻中长卷发显大气,红棕色染发让女神的皮肤更白嫩。

STYLE2

侧分的长卷发优雅大气,两边的头发贴近面颊轻松瘦脸,棕色染发提亮肤色。

STYLE3

中分刘海搭配内扣烫发轻松修出小脸,散发休闲气味却不失甘甜。

STYLE4

侧分外扣波波头洁净拖拉,鲜色染发共性潮流,合适皮肤白嫩的女生。

STYLE5

空气刘海是韩剧女主们常常呈现的外型,搭配铜棕色中长卷发霎时晋升甘甜度。

STYLE6

不同梯度的修剪让发型有档次,而发尾外翘设计很大气。

STYLE7

波浪长卷发给人乖乖女生的觉得,告诉只需拨乱就有纷乱狂野感又会变得性感妩媚。

相关阅读
  • 丹巴旺姆、德吉才让《新年》

    丹巴旺姆、德吉才让《新年》

    2018-02-15

    ...

  • 315来了,忍不住想吐槽下那些超坑人的母婴用品!

    315来了,忍不住想吐槽下那些超坑人的母婴用品!

    2018-03-14

    哇咔咔咔又到一年一度的——“315消费者权益日”不知今晚会有哪些黑心企业or产品被曝光呢?咱当妈的可得拿起小本本记好了~说起这个奥莉奥妈咪也忍不住想跟大家吐槽下那些年坑过她的母婴用品!新手妈妈们,快来涨涨经验咯~可别再花钱买罪受!...本周四早上11点《母婴好货》在京东直播等你!提前保存二维码长按识别看直播...

  • 女排超级联赛总决赛今日开打:李盈莹挑金软景,曾春蕾对刘晓彤!

    女排超级联赛总决赛今日开打:李盈莹挑金软景,曾春蕾对刘晓彤!

    2018-03-13

    北京时间3月13日,2017-18赛季中国女排超级联赛总决赛即将开打,冠军随后也将在天津女排和上海女排中产生。两只球队在联赛的历史上都是很成功的,天津女排有“十冠王”的称号,经过新老更替的天津女排再次闪耀,新秀个个战力十足,平均年龄22岁,是联赛里的一只生力军。上海女排则是由伦敦奥运周期的老队员组成,更有昔日的...

  • 暴怒!蓝军球迷5分钟超然控诉:连喷14句国骂难掩怒火1大将全英超最差

    暴怒!蓝军球迷5分钟超然控诉:连喷14句国骂难掩怒火1大将全英超最差

    2018-02-07

    相信谁都没有想到,一支堂堂上赛季的英超冠军球队竟然接连两轮输给中下游球队而且还一共输掉7球,切尔西已经到了非常危难的地步,这时候许多人都认为蓝军高层将把责任全部抛向孔蒂要求他下课。不过其实很多球迷都是明事理的,就在昨天赛后,一位蓝军球迷就接受了采访,并且迅速地红遍了网络。该球迷从一开始就以14个F字的国...

  • ck日常安利

    ck日常安利

    2018-03-02

    我又回来讲故事啦在此新年之际,祝大家ok,回归正题,大家好我是ck啊我发现我好久没有用讲故事(划水)的形式做评测了后来前几天去朋友店里我看上了这个,然后用淘宝价收了过来,怨念物解决当然是mc的,万代爸爸买不起回来后,满心欢喜的拿出来这是什么鬼!跟朋友说了以后,他帮我申请了补件但是要年后才能发货,他怕我着急...

推荐阅读