周星驰亲自上阵新作开拍,将《战狼3》同期恐竞争激烈

时间:2018-02-23 08:59:31 作者:前车可鉴a 阅读: 8571 点赞: 99 分享: 38

不得不说这吴京还真是凶猛啊,不过吴京为了拍这部剧作也付出了不少,电影最开端的收场画面是在水中大战,就光着几分钟的电影片断,吴京就训练了一个月的水中憋气,一个两秒的跳水举措拍摄时就跳了26次,险些被浪水冲走,这才是真正的演员啊!

那么就吴京的战狼2》票房突破了星爷美人鱼》记载,星爷会有何感触呢?是不是感到本人真的已经老了呢?所谓长江后浪推前浪,总会有更优良的年老人来发明奇观,不过星爷也相对不是一个容易就认输了的主,他曾经也是中国悲剧的传奇,为中国电影做出了很高的奉献。

这不星爷也不甘后进了,他要用实力证实本人还是很年老的,曾经他的电影是人世传奇,并且只需有周星驰出演的电影那么就必火无疑,还是百看不厌,当初他的电影都还在一遍一遍的被人重复观看,那么紧接着星爷会给咱们带来什么新作品呢?

太极》是由周星驰导演并上演的一部电视剧,周星驰在片中饰演一名隐姓埋名的太极宗师,往年已经正式发表开机了,估计将在2019年上映,吴京也绝不会闲着,劳动一段工夫调剂好状况后立刻就会开机拍摄战狼3》了,看来这必然会是一场剧烈的竞争啊!

有人说:假如星爷亲自上阵拍新电影的话,票房必定会涨到66亿。盼望如此吧,究竟星爷是咱们心目中永久不时的神话,大家有没有等待他的新电影呢?战狼2》给了战狼3》很大的门槛,假如吴京下一步作品不能比这一部更出色的话,是会让大家寒心的。

周星驰一贯无厘头的扮演格调会不会呈当初他的新电影了呢?好等待星爷重回江湖的作品,大家刮目相待吧!

相关阅读
  • 韩庚是怎么从红透半边天变成过气小生的?

    韩庚是怎么从红透半边天变成过气小生的?

    2018-02-06

    最近《前任3》大火,每个影院都哭倒了不少人,当然,身为男主角的韩庚又红了。为什么说又呢?韩庚当年也是红极一时,身后无数迷妹的明星,只不过后来渐渐没了存在感,也就是过气了。韩庚是赴韩第一人,也是回国第一人。当年,韩庚是韩国SM公司的组合super junior中的成员,SJ大火过一阵,韩庚当时的热度比现在的小鲜肉还高...

  • 《独孤天下》中的男配,合作安以轩意外走红,新戏搭档古力娜扎

    《独孤天下》中的男配,合作安以轩意外走红,新戏搭档古力娜扎

    2018-03-04

    主角被配角抢风头,这事在娱乐圈还是经常发生了,而在最近播出的古装剧《独孤天下》中,主角本来是胡冰卿、张丹峰,但是风头却被配角徐正溪和安以轩给抢了,这算不算有点悲哀?《独孤天下》中的徐正溪和安以轩这两人的合作更有cp感,他俩也有很多高甜虐心的戏份,也因此被很多网友关注,要是他俩是这部戏的主演,这部戏或许...

  • 意甲-国米2-1取9轮首胜进3甲 超新星处子球

    意甲-国米2-1取9轮首胜进3甲 超新星处子球

    2018-02-12

  • 骑士近况不佳还遭伤病打击 TT脚踝扭伤缺席数场

    骑士近况不佳还遭伤病打击 TT脚踝扭伤缺席数场

    2018-03-05

  • 适合给宝宝吃的美味又营养的莲藕面线

    适合给宝宝吃的美味又营养的莲藕面线

    2018-03-03

    莲藕面线,味道飘香四溢,浓郁芬芳,吃起来既有莲藕的清脆质感,又有面的绵软嫩滑,除了口感和风味特别不错之外,营养价值也是十分丰富的,能够为人体提供各种所需要的营养物质,有很高的营养价值和药用价值,并且适合宝宝吃。有宝宝的妈妈们可以准备学起来了。赶快扫码关注,发现更多美食。...

推荐阅读