广西仔爆笑歪曲,骑上小电驴泡妞去…

时间:2018-02-23 11:11:12 作者:老表娱乐圈 阅读: 5339 点赞: 38 分享: 83

相关阅读
  • 犀利!阳春传统“闹元宵”节目,炮攻狮子,场面太吓人了!

    犀利!阳春传统“闹元宵”节目,炮攻狮子,场面太吓人了!

    2018-03-04

    Hello阳春一个用文字记录阳春人与事的公众号 闹元宵是阳春市陂面镇南河村委会新楼村村民历史悠久的一项春节活动,该村上一年度家中添男丁的村民先在春节的年初八到村中祠堂挂灯,到元宵节这天,全体村民将邀请亲朋好友到家中作客,庆祝元宵节的到来,同时与亲朋好友一起参加村中热闹的一项传统的闹元宵压轴节目一一炮攻狮...

  • 老男孩:刘烨和萧晗的亲子鉴定有问题,找的这个抽样烟头原来是他的!

    老男孩:刘烨和萧晗的亲子鉴定有问题,找的这个抽样烟头原来是他的!

    2018-03-11

    《老男孩》是由刘烨和林依晨领衔主演的一部都市情感剧,不得不说,影帝的演技就是牛,对于细节的把控和处理以及眼神的传达都让人陷在了这部剧里,不过让人大为赞叹的还有萧晗的扮演者胡先煦,他年纪不大但是和影帝飙起戏来却是丝毫不落下风,甩了很多小鲜肉不知道几条街。这对父子俩的组合相当的有看点,甚至超过了和林依晨...

  • 二战时奉献最多的4种步枪,第1把被中国人称为三八大盖!

    二战时奉献最多的4种步枪,第1把被中国人称为三八大盖!

    2018-03-05

    喜欢户外打猎的老铁们请看以下视频一种兵器在战场上能形成数十万,以致上百万甲士的伤亡,这在过来是没法设想的。但是跟着科技的提高,尤其是兵工科技,在战场上已呈现了许多能形成大规模甲士伤亡的兵器。就拿打了6年的二战来讲吧,就有超越9000万人的伤亡。上面笔者就为各人引见在二战中用的最多,杀人也最多的4种步枪。日...

  • 小狮子:皮克是合适的队长人选

    小狮子:皮克是合适的队长人选

    2018-02-04

    巴萨门将特尔施特根近日接受了《世界体育报》的采访,他表示皮克是合适的队长人选,皮克符合一切当队长的条件。...

  • 农村开春就能吃的这四种野味,名字很萌,营养价值很高,农村人都不一定叫的出名字!

    农村开春就能吃的这四种野味,名字很萌,营养价值很高,农村人都不一定叫的出名字!

    2018-03-09

    农村开春就能吃的这四种野味,名字很萌,营养价值很高,农村人都不一定叫的出名字!

推荐阅读