伊能静庾澄庆儿子被拍到侧脸,网友:怎么没有下巴!

时间:2018-02-23 16:04:41 作者:饱食终日ir 阅读: 2832 点赞: 80 分享: 95

1999年伊能静患上重病,哈林不离不弃,并对她承诺婚姻,起初大病初愈的伊能静于2000年在美国和庾澄庆登记成婚。两年后伊能静在美国诞下两人的儿子哈利。2009年伊能静和黄维德的牵手门爆出以后,伊能静一工夫沦为笑柄,随后两人发表离婚。

尽管俩人离婚了,然而两人历来不会限制儿子小哈利和对方交往,所以哈利即便是在父母离婚的情形下,也能同时取得父母单方的爱。

最近小哈利在妈妈伊能静家待了一阵,就返回庾澄庆那里,并且伊能静还亲自进去送别,于是这次她送别儿子的画面就被拍下来了。

从照片能够看到小哈利个子还是挺高的,而且也是个挺立的小伙子。

不过,有眼尖的网友发明,小哈利的脖子和下巴是不是有点问题。而且网友全都揪着小哈林的下巴不放,原本是母女辨别的场景,却都在探讨他为啥没有下巴。

相关阅读
  • 明星奇特保养秘诀,你学会了吗?

    明星奇特保养秘诀,你学会了吗?

    2018-03-01

    前段时间刘亦菲 在微博上演示另类洗脸方法:“现场改妆新方案,这样洗脸自带泡泡,易清洁节省用水省时 哈哈 。”只见她把脸埋在一个透明小脸盆中,不时吐着泡泡,仿佛一只小金鱼,停留一会儿再从盆中起来擦脸。神仙姐姐真的很调皮了。这段17秒的短视频有7000多万网友观看,连章子怡都忍不住好奇,笑称:“我会一不小心喝下...

  • 墨尔本飞机上一乘客拍到的火烧云……厉害了,我的摄影师!

    墨尔本飞机上一乘客拍到的火烧云……厉害了,我的摄影师!

    2018-03-03

    墨尔本飞机上一乘客拍到的火烧云……厉害了,我的摄影师!

  • 中超冬窗转会TOP10出炉:国安重启争第一之路,恒大上港是否颤抖?

    中超冬窗转会TOP10出炉:国安重启争第一之路,恒大上港是否颤抖?

    2018-02-20

    1、巴坎布(国安)-4000万欧元巴坎布是本个冬窗中超的标王,达到了4000万欧元。不过这个数据国安方面目前没有承认,如果是4000万欧元,那么国安将缴纳一大笔引援调节费。2、比埃拉(国安)-1100万欧元比埃拉转会国安的费用也达到了1100万欧元,至此国安新赛季四大外援分别是奥古斯托、索里亚诺、巴坎布与比埃拉,4人都曾在...

  • 赶小猪、举重物、合家欢……常山县农民运动会玩出新花样

    赶小猪、举重物、合家欢……常山县农民运动会玩出新花样

    2018-03-01

    今天上午,常山县体育公园里人头攒动,欢声笑语不断——“邻居银行杯”首届百村农民运动会在这里举行。开幕式上,来自各街道的演员们表演了洪家拳、炫彩舞蹈等节目,一场由平均年龄超过70岁的老人带来的太极拳展示,更是赢得了现场观众的阵阵掌声。不同于以往的运动会,常山农民运动会的比赛项目都很有趣味性,从名字中就可...

  • 老司机告诉你小学生玩王者荣耀6大习惯,一般人分辨不出!

    老司机告诉你小学生玩王者荣耀6大习惯,一般人分辨不出!

    2018-02-12

    以题主在念小学三年级的侄女为例,说说她在王者荣耀里的一些行为吧。1.选角色的时候喜欢选一些看起来强的,亚瑟之类的壮汉是首选,楼主选小乔是要被她鄙视的。侄女儿表示:啊你喜欢选这个看起来好弱啊!2.不要怂就是干。其实这也是部分自认为是高玩特点,楼主的同事就喜欢用个刺客越塔杀人,然后你配合不好还要被嫌弃,不过...

推荐阅读