他最想搭戏的女主角是范冰冰,范冰冰弟弟范丞丞一脸嫌弃:不行!

时间:2018-02-25 10:55:00 作者:笑翻天视频 阅读: 6477 点赞: 34 分享: 26

近日,最新一期《偶像练习生》已经开播一段时间了,不少学员像蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、陈立农等都吸了不少粉丝。《偶像练习生》大家在一起闹着玩,说唱导师欧阳靖提问学员最想和哪个女演员搭戏?

此时坐在范丞丞身边的朱正廷回答:范冰冰。这个时候全场在座的小朋友们都沸腾了,热闹了,鼓掌起哄

每个人的表情都能做一个表情包了。看来朱正廷想合作范冰冰啊~

范丞丞在旁边表情一言难尽,逗死了,哈哈哈,而且还实力护姐回应道“对不起,不行”。

满心维护姐姐!

可能冰冰姐也听到了一些关于弟弟和队友们的事情,当晚发博“什么情况?是感觉自己家的菜又被人偷了吗?”并配上捂脸表情十分有趣。

而且下方的评论区炸锅了,网友:朱正廷这么皮一下真的太好玩了,丞丞的表情包我可以看100遍。被这表情包刷屏了~还有网友留言:正正快逃,大黑牛3秒后到现场。简直笑到岔气!

而经过朱正廷这么一闹、朱正廷和范冰冰双双成为了热搜第一名,范丞丞的表情包也上了热搜前三。十分有趣。

相关阅读
  • 且行且合理!曝部分极端球迷采用极端方法为巴黎VS皇马助威

    且行且合理!曝部分极端球迷采用极端方法为巴黎VS皇马助威

    2018-03-06

    北京时间3月7日凌晨3:45分欧冠八分之一决赛次回合的比赛将正式打响,法甲巨人巴黎圣日耳曼将坐镇主场挑战来访的西甲豪门皇家马德里,首回合中巴黎客场1-3不敌皇家马德里,因此巴黎若想晋级下一轮则必须在主场拿出出色的状态,而这样一场焦点大战自然火药味十足,一些极端球迷也采用了一些极端的方法来为巴黎助威,这也引起...

  • 六小龄童晒旧照,为《西游记》哪吒扮演者庆生,网友:哪吒不是女孩演的吗?

    六小龄童晒旧照,为《西游记》哪吒扮演者庆生,网友:哪吒不是女孩演的吗?

    2018-03-09

    六小龄童晒旧照,为《西游记》哪吒扮演者庆生,网友:哪吒不是女孩演的吗?

  • 阿娇曾嫌弃新男友太强壮!这个征服女神的肌肉男究竟有多大?

    阿娇曾嫌弃新男友太强壮!这个征服女神的肌肉男究竟有多大?

    2018-03-12

    前段时间,阿娇公布了新恋情,并大方晒出幸福照。这位男生名叫赖弘国,是一位医生。作为医生的赖弘国,可以说是一个健身狂人,会经常秀出自己的肌肉照。阿娇最开始和他接触的时候,还曾嫌其身体太过强壮,有点小“吓人”。不过细看一下赖弘国的肌肉照,给人的感觉还算是比较结实匀称。靠在这样的男友怀里,绝对小...

  • LOL背景实力最强悍的10大英雄,皇子排不上名,凯隐跻身前10

    LOL背景实力最强悍的10大英雄,皇子排不上名,凯隐跻身前10

    2018-02-16

    TOP10:影流之镰凯隐:说到凯隐就不得不提暗裔家族,这是一个非常古老的家族,但是由于某些变故,强大的家族如今仅有5人尚存。其中已经确认身份的有拉亚斯特(凯隐的镰刀)、剑魔亚托克斯和韦鲁斯三位。凯隐原本只是一介凡人,后来师从影流之主劫人生开始转变。凯隐先是将自身的肉体和灵魂都修炼到人类的极致,而且青出于蓝...

  • 疆都丝路中奖名单

    疆都丝路中奖名单

    2018-02-06

    恭喜以下粉丝获得继承人送出的【疆都丝路】福利礼包一份!刘佳敏          159****8645陈物             139****3647高芳岚          158****9421潘雨             189****3102丁杨             157****8176王华琴          136****5173何彦             187****6027郑青青...

推荐阅读