高手干货:资金管理

时间:2018-02-25 19:58:03 作者:爆笑吐槽王 阅读: 208 点赞: 3 分享: 11

微小宝

命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。

自古真情留不住,套路得人心啊!就连微投里的老司机都是套路满满。微哥跟大家来分析一下微投的交易规则和盈亏比率,计算投资者需要达到怎样的胜率才能实现稳定盈利。微投的交易规则:

买涨买跌

判断正确获得投金额80%-87%盈利

判断错误损失投资金额100%

(额,其实你们都知道)

如果是纯纯的小白,那么判断正确与失误的概率均是50%,想达到更稳定的盈利,怎样提高下单的准确率呢?

(以下是算数题!)

计算一下:

设当投资者的胜率为X时,账户可以达到盈亏平衡。

我们得到如下公式:

胜率 * 盈利比 =(1-胜率)* 亏损比

即:80%X=(1-X)*100%

0.8X=(1-X)*1

X= 55%

(理科不好的就不要算了)

总而言之,100单对55单就能盈利了,这个标准还是比较简单的。

行情的波动都是有迹可循的,即便是初出茅庐的新手也能直观的通过K线判断方向,胜率都能达到70%,今天说的资金管理倍投法,获利能达到80%

资金管理倍投法就是提交资金的利用率,降低亏损风险。最大的好处就是可以根据自己的资金量定制下单套路。

肯定有人要问亏了怎么办?要是7单连续亏损怎么办?

任何人第一次买对买错的概率都是50%,那么他连续两次买错的概率是50%*50%=25%,连续三次买错的概率是50%*50%*50%=0.125%,连续五次买错的概率为3.1%,连续十次买错的概率是0.009%!

在了解了上述倍投原理后,我们就可以根据自己的账户金额合理规划自己的投资套路。当然我们为了盈利,所以建议在做倍投套路的时候可以在通过公式计算倍投金额的同时额外加仓100-500元,以保证盈利。

当然这个套路不是适合每一个的,比如犹豫不决或不坚定者,当然对于冒险者来说也不要采用,毕竟0.0001的概率也不能确定不会发生,忠诚建议,采用此套路望慎重。

相关阅读
  • 博您一笑——春节喝多了之后你们是不是这个感受!

    博您一笑——春节喝多了之后你们是不是这个感受!

    2018-02-25

    点击上方“无界互娱”可以订阅哦...

  • 44岁周迅现机场裹成粽子,穿格子衫配牛仔裤,网友:一眼望去也就20岁

    44岁周迅现机场裹成粽子,穿格子衫配牛仔裤,网友:一眼望去也就20岁

    2018-02-27

    周迅这几年也开始走幕后路线了,她的《表演者言》被大家称赞“用心在聊表演啊”!四十多岁试图转行的她现在属于毫无明星架子,私底下穿的特别的随意。网友感叹:越是随意越是年轻态啊!娇小的个子并不是优点,周迅却生生穿出小女子大气场的感觉,这一点就要为我们的周公子鼓掌!刺绣抹胸黑裙,露出前胸和细细的双腿,穿上裸...

  • 伤仲永?莫拉塔须知前车之鉴

    伤仲永?莫拉塔须知前车之鉴

    2018-02-05

    切尔西在冬窗引进了阿森纳高中锋吉鲁,之所以有这笔引援,与8000万先生莫拉塔最近的低迷表现分不开。赛季之初,莫拉塔表现神勇,有争夺联赛金靴之势,但随着赛季的深入,莫拉塔的发挥却愈发的难尽人意。尤其在联赛2-2战平阿森纳之战,莫拉塔在场上3次错失单刀机会,也令蓝军从酋长球场带走三分的希望彻底破灭。莫拉塔俨然失...

  • 红军名宿:萨拉赫的表现是现象级的

    红军名宿:萨拉赫的表现是现象级的

    2018-02-08

    近日,红军名宿罗比-福勒在接受媒体采访时表示,萨拉赫在利物浦的表现是现象级的,很高兴他可以有这样的表现。同时,他也期待这位埃及球星可以继续这样的表现。...

  • 每日50道精美川菜,经典得让你流口水

    每日50道精美川菜,经典得让你流口水

    2018-02-28

     提示:点上方厨师创新菜关注看更多《烧鸡公》《烧椒鹌鹑皮蛋》《烧肥肠》《烧椒鹅掌》《烧椒冬笋拌》《烧椒腰花》《烧椒拌鹅肠》《烧牛三鲜》《烧椒圣子皇》《烧椒刷把茄》《烧椒天堂梯》《烧汁煎灵菇夹》《烧椒美蛙》《烧椒淋仔鸡》《烧鸡血》《烧椒牛百叶》《烧汁鲈鱼》《烧鸡公》《烧什锦》《烧汁花菜》《烧椒鹅肠》《...

推荐阅读