一首《美美哒》,一听就开心快乐!

时间:2018-02-27 08:00:14 作者:网络红歌 阅读: 3304 点赞: 58 分享: 8

一家人,包容越多幸福越多;夫妻间,包容越多感情越浓;乡邻间,包容越多相处越好;朋友间,包容越多友谊越长;同事间,包容越多事业越顺……

生活不是战场,无需一较高下。人与人之间,多一份理解就会少一些误会;心与心之间,多一份包容就会少一些纷争。

人往往把自己看得过重才会患得患失,不要以自己的眼光和认知去评论一个人,其实心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。

不要背后说人,不要在意被说。一无是处的人没得可说,越是出色的人越会被人说。世间没有不被评论的事,也没有不被评说的人。

有些事,需忍,勿怒;有些人,需让,勿究。嘴上吃些亏又何妨,让他三分又如何。水深不语,人稳不言。学会淡下性子,学会忍住怒气面对不满。

做人,精一半让一半;做事,求一半随一半。事事不能太精,太精无路;待人不能太苛,太苛无友。懂得退让,方显大气;知道包容,方显大度。

相关阅读
  • 高圆圆领衔嫁给爱情的明星,网友:我也要拍像应采儿一样的结婚照

    高圆圆领衔嫁给爱情的明星,网友:我也要拍像应采儿一样的结婚照

    2018-02-10

    高圆圆领衔嫁给爱情的明星,网友:我也要拍像应采儿一样的结婚照

  • 音乐中心回归 的mama,金英哲收到的伴奏,加油,加油!

    音乐中心回归 的mama,金英哲收到的伴奏,加油,加油!

    2018-03-10

    10日,mama mama在正式的instagram上说:“给我的前辈们传达的#一半的雨,是由《魔王》的《魔戒》,#《mama #》#《prada》,将为2018年,加油!加油!”并上传了一张照片。被公开的照片中,马马舞正在被金英哲传着半白的芭蕾娃娃。...

  • 泰晤士报:英格兰队主帅将亲自招募麦克托米奈

    泰晤士报:英格兰队主帅将亲自招募麦克托米奈

    2018-03-02

    根据《泰晤士报》报道,英格兰队主帅索斯盖特今天将与麦克托米奈会面,希望说服后者为三狮军团效力。 该媒体表示,苏格兰队主帅已经在昨天前往卡灵顿基地,跟麦克托米奈见了面,这两支球队都想要争夺这位中场新星。 麦克托米奈出生在兰开斯特,但他也父亲是格拉斯哥人,因此他也有资格代表苏格兰队出战,他从未为英格兰或者...

  • 吴曦造访皓浦青训冬令营 变身助教指导足球小将

    吴曦造访皓浦青训冬令营 变身助教指导足球小将

    2018-02-03

    2018年2月2日,皓浦青训首期公益冬令营来到了第一周的最后一天。当日下午,皓浦青训的训练场世博黄浦体育园迎来了知名国脚吴曦,苏宁队长在结束俱乐部第一阶段冬训后,抽空来到上海,配合西班牙籍主教练福恩特斯一起给冬令营A班的孩子们上了一堂“球星助教课”。 现场吴曦亲自上阵,作为助教带领孩子们从热身练习开始,指...

  • 美容护肤最著名的7个谣言都是什么?

    美容护肤最著名的7个谣言都是什么?

    2018-02-10

    ‍‍‍‍  你相信吗?或者你还在相信吗,那些所谓的美容护肤方法其实都是错误的哦。不要再受骗啦,赶紧看下美容护肤最著名的7个谣言。  谣言1:吃巧克力会长痘痘!  不!顶尖的法国皮肤科医师PATRICK BOWLER却不以为然,“实验证明我们的饮食中吃巧克力并不会导致产生痘痘”。  不过,关于巧克力却有其它功能,荷兰...

推荐阅读