可爱又呆萌的小鸭子搞笑视频

时间:2018-03-05 10:00:47 作者:小二上酸菜 阅读: 3767 点赞: 31 分享: 90

点击右下角“写留言”发表你的神留言

相关阅读
  • 王李丹妮这穿着打扮,网友大开眼界

    王李丹妮这穿着打扮,网友大开眼界

    2018-02-06

    王李丹妮这穿着打扮,网友大开眼界

  • 宋茜回怼催婚太解气!怼天怼地怼七大姑八大姨!

    宋茜回怼催婚太解气!怼天怼地怼七大姑八大姨!

    2018-03-02

    hello大家好, 春节正式结束啦,虽然回归到正常的学习生活中,很多大龄空巢青年,依然是被催婚的命运不停。催谁也不敢催婚宋茜!能怼天怼地怼倒七大姑八大姨!宋茜妹子的娱乐圈发展还是非常的不一般的,从韩国练习生到出道成fx的队长,回国进军娱乐圈,影视剧还有综艺都有非常抢眼的表现,基本是全能型明星的风范了。但是这...

  • 比教练还聪明的球员!隆多现场指导戴维斯打成关键球锁定胜局!球商爆棚!

    比教练还聪明的球员!隆多现场指导戴维斯打成关键球锁定胜局!球商爆棚!

    2018-02-11

    在刚刚结束的一场NBA比赛中,鹈鹕经过双加时以138-128击败篮网!此役,隆多出战42分钟,16中11,砍下25分10篮板12助攻,正负值为全场最高的+18!值得一提的是,距离比赛结束还剩1分多钟时,鹈鹕领先篮网7分,随后隆多化身教练,指导戴维斯打成关键一攻,锁定胜局!在这个回合中,隆多持球到前场压节奏,戴维斯打算在高位要...

  • 投篮不中还行,连续三不沾是闹哪样?球迷:除了诺天王都是卧底!

    投篮不中还行,连续三不沾是闹哪样?球迷:除了诺天王都是卧底!

    2018-03-01

    3月1日,独行侠主场对阵雷霆。一边是西部倒三,执意摆烂的独行侠,一边是三巨头健康,势要夺冠的雷霆。双方愣是鏖战到加时赛,才最终被威少的一记罚球结束比赛!雷霆威少30分11篮板7助攻外加3抢断,乔治23分11板6助攻,安东尼12分6篮板。同时,亚当斯再次抢到9个前场篮板,比独行侠全队还多!(对面是多不想赢球啊!)比赛...

  • 外婆做的6道下饭菜,我吃了20多年,都吃不腻,忘不了的老味道!

    外婆做的6道下饭菜,我吃了20多年,都吃不腻,忘不了的老味道!

    2018-03-02

    1.外婆私家水煮鱼头汤用料:新鲜雄鱼头一个;紫苏一把;姜1块;蒜4-5个;葱一小把;辣椒二个;料酒适量;生抽适量;白醋适量;盐适量;外婆私家水煮鱼头汤的做法:鱼头摸上盐,静止20分钟紫苏叶切碎(不用太碎,切几刀就可以了)姜片切片辣椒切段蒜切片葱切段准备好白醋(这个是外婆家的自酿醋,因为加了紫苏所以带粉色,家...

推荐阅读