姐夫,你真厉害!我姐说小区就你厉害,果然是真的!

时间:2018-03-14 01:03:35 作者:搞笑一麻袋 阅读: 3257 点赞: 8 分享: 5

这家餐厅生意真火爆

一同事在网页上做测试,测试自己老婆会不会出轨。测试结果出来是100%!结果他笑得很开心。我说:你疯啦,自己老婆会出轨还笑得出来?他说:你懂啥,这说明我这辈子还能娶到老婆。

第一眼你看的哪?

晚饭后送小姨子去坐车,经过一家桑拿店她问我:这里消费贵不贵,多少钱啊?这明显是个坑,我没好气的说:我没去过不知道!老合着你姐玩这种无聊幼稚的游戏,烦不烦?!她板着脸打电话:姐,问了,姐夫说五百块。

从少年的背影中,我看到了他对大海的渴望

丈夫陪着怀孕的妻子去医院做B超,结果出来后,医生看了眼说:不是你的。妻子一下脸就绿了,颤抖着说:这都能看出来?丈夫给了妻子一嘴巴子,妻子捂着脸说:老公,对不起,我知道错了。这时医生说:这张单子才是你的……

来张猫片

有个亲戚今天来家玩,开A6来的,聊天中非常高调,说去年挣了几百万,刚刚在城里全款买了套房,买了辆车…我弱弱的说:你爸前年借了我3万修房子,你替他还了吧……他午饭都没吃就走了

做早点也不忘做运动

临睡前和老公聊天:我和你是初恋就结婚,但你在我之前就谈了好几个,对于这事你怎么看?没想到他一拍桌子吼道:你还好意思问?我找一个不是你,再找一个还不是你,害我找你那么长时间,你可到好,找一次我就出现在你面前了,还好意思来问我怎么看?

有人带我上王者吗?感谢美女哥友投稿

早上去送水,女客户是我喜欢的类型。当即展开追求,她也没有开口拒绝。中午我亲手做了拿手菜带去她家与她共进午餐,我温柔地对她说:我可以喂你吃吗?她点了头,幸福来得太突然,“那你可不许喊哦。”说完我撕下了她嘴上的胶布。

是你么?

你羡慕别人光鲜的生活,是因为你不知道别人付出了什么代价。等你知道后你就不会羡慕,而是非常羡慕。因为别人也没付出什么,就是运气特别好。

隔壁老王?

和小姨子疯狂运动后…小姨子:姐夫,你真厉害!我:那当然了…小姨子:一开始我姐给我说整个小区你最厉害我还不信呢…现在我信了… 我:……

有谁还记得这玩意么?

在网吧上网,旁边坐一个小学生,大呼小叫的,我刚要换机,只见一个漂亮的妹子,揪着他耳朵,把他拽走了。我连续几天特意在网吧守着,等他来了,给他冲了10块钱,还跟他成了好朋友……没错,那小子现在是我小舅子!

我是真的累了

过生日的时候,兄弟送给我一张光盘,告诉我:没人的时候偷偷看,我特意搞来的视频!算是给你十八岁的成人礼物!我红着脸悄悄问道:到底什么内容呀?他邪魅的一笑:关于一群露点男人,轮流欺负一个女人的故事!晚上回到家,我特意等到半夜两点多,偷偷打开电脑,一点开播放熟悉的声音传了出来…葫芦娃..葫芦娃

相关阅读
推荐阅读