高圆圆赵又廷夫妻载年货返台,但这年货未必也太寒酸了点吧!

时间:2018-03-14 22:47:15 作者:取而代之ir 阅读: 6165 点赞: 42 分享: 71

高圆圆、赵又廷夫妇满载年货现身机场,看来是要夫妻双双把家还,回台北过新年。

高圆圆身穿枣白色大衣,搭配白色活动鞋,休闲不失时髦感。赵又廷戴着常戴的彩色毛线帽,手里提着两袋写着福字的白色礼盒,夫妻两人一路有说有笑,非常恩爱。

女神最近仿佛有点增福了哦,然而,只提两盒礼也太少了吧!看起来好复杂哦!

过安检时还当众系鞋带,毫无偶像累赘。

这两口子,最多戴个眼镜,不像其余人戴口罩,经纪人,保镖的,低调。

不过,高圆圆这件衣服的确有点老气,还是爱好她文艺时髦的打扮。

仍记得她演得周芷若,好美!17年,生个鸡宝宝吧。

女神本人拉个大箱子,自己拿包,一点也不做作。这才是实在不炒作的机场照

相关阅读
  • 一直低调的付辛博颖儿正式升级当爸妈,成为幸福的一家三口!

    一直低调的付辛博颖儿正式升级当爸妈,成为幸福的一家三口!

    2018-02-05

    二月的娱乐圈可谓是喜事连连,明星的小宝贝们都扎堆的前后脚降临,看来都想着要和自己的爸爸妈妈一起过一个热闹的新年,在继蒋勤勤宣布怀了二胎,谢娜生了双胞胎,任嘉伦也升级当爸爸之后,这不在今天2月5日,付辛博也在微博公布了自己宝贝女儿降临的喜讯!颖儿付辛博微博截图付辛博2月5日发微博称:“从今以后,你们就是我...

  • 岁月还是在小S的脸上显现出了痕迹?这一会小S的脸也垮了?

    岁月还是在小S的脸上显现出了痕迹?这一会小S的脸也垮了?

    2018-02-08

    岁月还是在小S的脸上显现出了痕迹?这一会小S的脸也垮了?

  • 网友大呼不值!詹姆斯好友罗斯韦德底薪来投,最终却惨遭交易

    网友大呼不值!詹姆斯好友罗斯韦德底薪来投,最终却惨遭交易

    2018-02-09

    对于广大的NBA球迷朋友来说,今日的NBA头条新闻莫过于万众瞩目的骑士交易新闻了。今日早些时候,骑士完成了多达6人的一笔交易,其中涉及到了罗斯和韦德等人。众所周知,骑士自本赛季开始以来一直是问题重重,即使在此前的13连胜期间,骑士的问题也是一大把。然而当大家的都以为在小托马斯复出之后能够改变这些的时候,小托...

  • 最让人惋惜的4位篮球国手,19岁巅峰时期退役,他与火辣女友相恋被开除

    最让人惋惜的4位篮球国手,19岁巅峰时期退役,他与火辣女友相恋被开除

    2018-02-23

    说起篮球,最让人惋惜的就是下面这几位男篮国手,陈江华被称为“中国版艾佛森”拥有着闪电般的速度,强劲的投篮技术,有一次在世锦赛上,直接让保罗和韦德拦都拦不住,厉害丁锦辉,参加过不少奥运会以及亚运会,亚锦赛,球场上被球迷称为“斗牛犬”,这水平难怪可以成为浙江队的主力,只可惜在27岁时因为伤病的原因,所以选...

  • 2月24日 一篇文章告诉你,“蟹之肥美,抵得上江山之美”!

    2月24日 一篇文章告诉你,“蟹之肥美,抵得上江山之美”!

    2018-02-24

    《食艺馆》是尧不是的美食版块由尧叔浅谈美食,记录美食,分享美食在喧闹却又寂静的世界里用美食治愈陈年的孤独年刚过完,和朋友小聚,带来几只肥美的螃蟹。作为一个南方人,都知道“秋风一吹,要吃螃蟹”,这春节还没过完,家里白酒一堆,索性来盘醉蟹,就当庆祝zuguo母亲伟大美妙吧。想象一下,流淌着黄酒气息的醉蟹,从...

推荐阅读