搞笑段子:只要一瓶二锅头,就能实现你的千亿梦

时间:2018-03-15 05:21:03 作者:搞笑全能王 阅读: 2095 点赞: 6 分享: 60

老公是个很有骨气的男人。那天把他惹生气了,怎么也不理我,后来自己跑出去了。给他打电话,接通了:“对不起,您拨打的用户不想理你。” 我苦笑不得,说了半天好话,他反复就这一句,我烦了:“好,你厉害,有骨气,有本事这个月别上床睡觉。” 电话里说:“你拨打的用户说,他没本事。”

学校里有很多叱咤风云的人物,四大才子和四大才女比拼。 题目:写出对方写的上联。女生的上联是:昨夜操场漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只得拿头撞树。男生的下联是:半夜操场耍酷,看见恐龙撞树,恐怖恐怖,可怜那棵小树!!

本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再我一瓶二锅头,我还能接着吹

原来我没有钱的时候,每次去吃火锅,点菜时心里都盘算着已经花了多少钱,现在我终于有钱了,再去吃火锅的时候,就不用那么麻烦了:我买了一个计算器。

相关阅读
  • 刘宪华《向往的生活2》抓草鱼,黄磊做饭却换成青鱼,被细心网友一眼看穿了!

    刘宪华《向往的生活2》抓草鱼,黄磊做饭却换成青鱼,被细心网友一眼看穿了!

    2018-06-05

      《向往的生活2》近期在湖南卫视热播,随着观众们喜爱程度的不断增加,综艺中穿帮镜头更是被网友一一发觉,最新一期的综艺中黄磊做鱼镜头被网友调侃,到底怎么回事我们一起来看!看过最新一期的朋友都知道,综艺刚开头,蘑菇屋四人便和戚薇一起下鱼塘抓鱼,而从镜头我们可以很明显的看到,刘宪华抓的是我们最常见的草鱼 ...

  • 这里的女性为了嫁给中国小伙当街做出了这种事,中国小伙去了就不想走啊

    这里的女性为了嫁给中国小伙当街做出了这种事,中国小伙去了就不想走啊

    2018-06-07

    虽然大家都说现在的男的可能娶不上媳妇,但是不要忘记,我们是可以跨国组成家庭的呀。就比如我们的邻国俄罗斯,这个国家跟我们正好相反他们是女性多于男性,很多的女的都愁找不到对象。在中国的东北那边,有一个小镇,甚至是一半是中国一半是俄罗斯。这么近的距离也是为什么在东北可以见到很多俄罗斯美女的原因。而且,在东...

  • 首支换帅球队产生!曾拒绝中超的韩国名帅或接任 终究还是抵不住金元的诱惑

    首支换帅球队产生!曾拒绝中超的韩国名帅或接任 终究还是抵不住金元的诱惑

    2018-03-13

    目前,执教全北现代的崔康熙在近日已向俱乐部提交了辞职申请,而原因就是因为收到了一份来自中超的丰厚报价。据了解,在中超首轮的比赛中,崔康熙就在中国露过面,以考察自己的亚冠对手。而当时就有中超俱乐部的高层亲赴河南与崔康熙进行了会面。而随后的崔康熙还曾独自前往过北京,可见,确实已经有中超俱乐部对他表达了足...

  • 江西联盛后防线撕裂,主场0比2不敌深圳雷曼

    江西联盛后防线撕裂,主场0比2不敌深圳雷曼

    2018-06-02

    中乙联赛第十轮,江西联盛国贸主场对阵深圳雷曼,联盛上场客场绝平丽江飞虎,拿下宝贵的一分。本场比赛受队员伤病困扰,后卫线被客队撕裂。比赛第十分钟,雷曼26号麦思劲率先进球,0-1。比赛第33分钟,联盛获得一次绝佳的破门机会,魏景星抽射打门,但被深圳雷曼的门将化解。比赛第70分钟,雷曼麦思劲再次取得进球,但裁判...

  • 被网友吐槽有名但是很难吃的小吃,第二种怀疑人生,最后一种就是浪费钱,你吃过几种?

    被网友吐槽有名但是很难吃的小吃,第二种怀疑人生,最后一种就是浪费钱,你吃过几种?

    2018-03-16

    被网友吐槽有名但是很难吃的小吃,第二种怀疑人生,最后一种就是浪费钱,你吃过几种?

推荐阅读