复旦财经教授坦言——八大仿被套口诀,炒股3年从未被套,盈利至今,建议散户收藏!

时间:2018-03-15 06:43:38 作者:万事如意心想事成 阅读: 6226 点赞: 43 分享: 12

股市变化多端,炒短线更是高手的游戏,要求股民知识功底扎实深厚,熟谙庄家操盘手法,心理素质上佳。更重要的一点,要有时间时刻关注庄家一举一动。短线选股关键在热点,投资者对热点的形成一定要有敏锐的洞察力。今天,冯冯也是特意抽出一些时间给大家整理股市仿被套的八大注意事项,希望能对大家操作上起到一些帮助。

口诀一:买股票请理性

俗话说,不打无准备之仗,方能立于不败之地。每位股民在购买任何一只股票时,都需要做好准备,了解清楚公司的业绩,股市的市场行情,涨幅情况,然后再结合自身的情况来理性选股,不可盲目买股,更不可跟风购买。

口诀二:止损点入市时请设好

止损!止损!止损!虽说投资者们都知道止损的好处,但是往往很多人都难以做到。其主要原因还在于侥幸心理在作祟,总想再等一等,看一看;另外股价的波动也让投资者犹豫不决。嘉丰瑞德理财师建议入市时,就要设好止损点,基本不会出现巨大的亏损。

口诀三:突然放量请留心

股价下跌不可怕,突然放量才更可怕。股票突然放量,股价也会上涨,但如果遇到是庄家正在出货,成交量放大,而此时散户却在拼命地买入,那你自己就要留心了,或者赶紧卖出。

口诀四:中阴线请拒绝

如果你发现股市当天出现高开低走,有收中阴线的趋势,此时建议出货。因为一旦出现中阴线,就可能引发中线持仓者由于恐慌便大量抛售股票。尤其是本来走势不错的个股,跌幅在7%以上,或振幅在15%以上的中阴,嘉丰瑞德理财师建议就要警惕了。

口诀五:技术指标研究请误多

炒股,要学会研究技术指标,能帮助股民掌握股票的走势,并驾驭股票,一旦发现行情不妙,立即出货。但是,技术指标的研究请误过多,建议专门研究一个技术指标,吃透它。

口诀六:问题股请别碰

所谓问题股,就是股票中的那些是有问题的股票,比如说违规操作年报了,业绩不好、内幕操作被暴光了、被套庄家众多等等。对于这类股票,请谨慎介入,随时警惕。

口诀七:对任何股票请勿忠诚

股票大涨大跌,几乎很正常,没有不跌的股票,也没有不涨的股票。对于任何一只股票不要过于忠诚,是致命伤,看到股票形势不好,请果断止损,果断出货。

口诀八,小道消息请别信

股市中,不要把传言和内幕小道消息作参考,更不可完全去相信所谓的专家,股评家,期望经纪人等。嘉丰瑞德理财师表示股民应把握股市饿运行规律,立足于公司的内在价值,然后再选择适合的买入价位,不做庄家的牺牲品,不被庄家任其收割。

股市有风险,这是必然的。但是股市中往往屡屡失败,屡屡亏本的投资人,基本是这些人:一种是贪得无厌的人、第二种是没有主见的人、第三种是不会选股的人、第四种是梦想一夜暴富的人、第五种是没有一点技术的人。如果你是这样的人,请谨慎炒股,建议配置一些低风险的固定收益类投资品种如国债,银行理财和年收益率百分之十左右的宜盛宝等吧,稳稳拿收益,总比投资股市,屡屡亏损,送钱给庄家强的多。

相关阅读
推荐阅读