冷空气又来啦!电白气温将暴跌!还有台风要来!

时间:2018-03-18 06:52:20 作者:无穷搞笑集中君 阅读: 7720 点赞: 54 分享: 62

电白的天气从来都不按套路出牌

一天四季任意切换

就像最近几天的高温暴晒

让很多人感觉夏天已经到了!

毕竟在电白的3月你永远不要猜天气

一言不合就预警呗!

从下周一起,

又有冷空气要来袭了,

气温将再一次下降

据电白气象台消息:18日至19日我区以多云天气为主,早晚有(轻)雾,19到26度;19日傍晚到20日,受高空槽和冷空气影响,我区将有一次中到大雨局部暴雨的降水过程,并可能伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气,请注意防御。电白区气象台2018年3月17日16时发布

从明后天开始电白迎来降温

预计最低气温12℃!

电白已进入强对流天气多发期

电白已进入强对流天气高发期,公众需注意防御局地雷击灾害和短时大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害,及时到安全的地方暂避;需注意防御强降水引发的城乡积涝、局地山洪及山体滑坡等次生灾害。

广东省防总15日通报,根据专家会商会研判,今年有5至7个台风登陆或严重影响广东,且有1~2个台风达到强台风或以上强度。龙舟水偏重,局部区域可能出现特大暴雨等极端天气!

台风要来?

3月17日凌晨,在关岛东南方向约1500公里的密克罗尼西亚群岛附近发展形成一个热带扰动,国际编号为96W。

3月17日07时30分,西北太平洋及南海海域卫星云图。

葵花-8号卫星3月17日08时00分监测到的热带扰动96W红外云图。

3月17日凌晨02时,热带扰动96W中心位于北纬7.3°,东经156.6°,中心附近最大风速20kt(约11米/秒)。

展望热带扰动96W未来几天的发展趋势,预计它将持续在低纬海域沿着偏西方向移动。目前看它的强度可能会有所加强,并不能排除它加强成为台风的可能性,需要密切关注。

现在看来台风还没有确定

主要还是要注意冷空气……

下周电白将

"穿越"春夏秋冬四个季节

刚热得似入夏

春天秋天冬天的感觉又要回来了

小编在此也提醒各位

现在时节气候变化较大,

天气忽冷忽热,

由于人体对春季风向多变的气候特点适应性较差,

一旦气温下降,

体弱的人就难以适应,

容易引发感冒及各种呼吸系统疾病等等

所以记得要注意保护好身体!

天冷衣服千万别收起来太快哦,

马上还得一件一件穿回去哦!

相关阅读
  • 2月15日0时至21日24时 高速免通行费

    2月15日0时至21日24时 高速免通行费

    2018-02-08

            今年春节7天长假,7座及以下小型客车可继续享受高速公路免费通行,时间为2月15日(除夕)00:00至2月21日(正月初六)24:00。免费通行期间,符合免费规定的车辆无需领卡通行。  据悉,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的北京时间为准。高速公路以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准。也就是说,如果在2...

  • 文章马伊琍现身机场回家过年,一家四口甜甜蜜蜜让人羡慕!

    文章马伊琍现身机场回家过年,一家四口甜甜蜜蜜让人羡慕!

    2018-02-15

    春节临近,大家都踏上了回家的路程,明星们也不例外。2月13日,文章和马伊琍一家四口现身机场,打算飞回西安过年。一家四口其乐融融的在一起,看来对于过去的事是真的放下了。一路上,马伊琍都笑容满满的,还一边抱着孩子一边给粉丝打招呼,而文章也拿出了男人的担当,在前面拉着一家人的行李,还顾着大女儿,看到有狗仔在...

  • 第五部分 第二段教学视频 武术健身操 千字文武术操 适合婴幼儿童,老中青年,健身,养身

    第五部分 第二段教学视频 武术健身操 千字文武术操 适合婴幼儿童,老中青年,健身,养身

    2018-02-22

    更新了,千字文武术操  第五部分 第二段教学视频 适合婴幼儿童,老中青年,健身,养身 点击下方「阅读原文」,即刻获得更多教学视频内容,觉得不错,请转发分享,您的阅读转发与支持赞赏是我前进的动力,谢谢!...

  • 四季钓鱼方法各不相同,你还是一成不变吗?

    四季钓鱼方法各不相同,你还是一成不变吗?

    2018-03-12

    在我国大多数地区四季气候分明,由于季节的不同,气温,水温、风向、风力、阳光照射长短各有不同,这些因素会影响到鱼的活动量,栖息地,食欲,对食物的选择。因此,想要钓鱼有收获,垂钓必要根据季节做出相应的调整。重点在以下几方面。一、春季钓鱼气温问题是关键从冬到春,气温慢慢上升,鱼儿挨过寒冷的冬天,又开始活跃...

  • 情人节奇葩礼物集合,佩服了这波脑洞!

    情人节奇葩礼物集合,佩服了这波脑洞!

    2018-02-09

    遥想过往的情人节,总有一两个礼物你会至今难忘让你想起某个人想起那些或暖心、或骂街、或哭笑不得的回忆又一场全民虐狗节开幕了,没对象的挖空心思表白,有对象的绞尽脑汁让对方开心,所以礼物登场了!男票送我一支口红,让我每天还给他一点~男票给了我工资卡和密码,说“以后我就彻底属于你了”.......然而这个世界上还有...

推荐阅读