猫小乐:争宠之风愈演愈烈,阿衰竟领着奶牛招摇过市?

时间:2018-03-18 10:52:28 作者:小增带你一起笑 阅读: 5925 点赞: 22 分享: 26

你们好,今天给各位带来最经典的爆笑漫画,就是阿衰漫画,相信很多人都看过了,那今天我们一起来回忆一下了。今天的主题是:猫小乐:争宠之风愈演愈烈,阿衰竟领着奶牛招摇过市?

只听“啵”的一声响,阿衰手中的香蕉就脱离了皮射了出去!大脸妹看到了之后感觉到非常的不爽。她一脸狰狞地质问阿衰竟然敢抢她风头!阿衰对着大脸妹不仅不害怕反而偷乐!然而一旁的金老师就没有那么悠闲了,阿衰挤出去的香蕉刚好一下子进入了金老师的嘴里,金老师,要被噎坏了!

等到金老师吃完香蕉之后,大脸妹又给阿衰看了看她给金老师带来的蛋糕,还是刚出炉还热乎的蛋糕。但阿衰对此表现得非常不屑,他一脸鄙视的对大脸妹说,刚出炉的也好意思拿出来显摆?然后阿衰就指着一笼还冒着热气的包子对大脸妹说,这是他给金老师蒸的包子,马上就出炉了,肯定比大脸妹的蛋糕还新鲜!大脸妹对此感到非常不爽,竟然还可以有这种操作?!!真是让人不服!

于是大脸妹又得意地拿出了一样东西,那是她给金老师买的高钙奶粉,然后她得意地问阿衰这个他总没有了吧!阿衰仍然一脸不屑,奶粉也好意思拿出来?!!

然后就看到阿衰不知从哪弄了一头奶牛出来,然后坐在凳子上很淡定地挤起了牛奶!阿衰确实没有奶粉,但他有更加新鲜的牛奶!然而,调皮的奶牛在病房里竟然开始排泄,大脸妹跟金老师都要被熏晕了!病房门口突然来了一个护士,她很惊讶地看着病房里的奶牛并且开始询问奶牛哪来的?这头奶牛到底是怎么弄进病房的?!!

大脸妹才不想向阿衰认输呢!于是她又端出了一个小锅来,那是她为金老师煲的鸡汤,这下她感觉阿衰应该没有这个了吧?阿衰确实没有带鸡汤来,正如大脸妹所想的一样,阿衰失落的说了一句他没有……但话还没说完,阿衰又大笑了起来!他只是假装沮丧而已!看到真的差点骗过了大脸妹之后,他又哈哈大笑的反问大脸妹,她真的以为他会输给她吗?答案当然是不可能的……

相关阅读
  • SEVENTEEN见面会落幕 特别专辑《Directors Cut》也要问世啦!

    SEVENTEEN见面会落幕 特别专辑《Directors Cut》也要问世啦!

    2018-02-06

    Carat 们满怀期待地等了又等,今天终於要迎来 SEVENTEEN 的特别专辑〈Director's Cut〉罗!在那之前,也来回顾上周登场的官方粉丝见面会吧~SEVENTEEN 於 2、3 两日在首尔蚕室室内体育馆,举行了三场见面会《SEVENTEEN in Carat Land》,与两万名来自世界各地的歌迷 Carat 留下了难忘的美好回忆。为了急遽增长的歌迷,...

  • 巴塞罗那有信心,尽管联赛导致下滑7分,365bet

    巴塞罗那有信心,尽管联赛导致下滑7分,365bet

    2018-02-12

    巴萨击败皇马3比0 12月在伯纳乌的西甲,看起来没有人能阻止他们在他们的标题。加泰罗尼亚人仍保持不败本赛季在联赛中,但在连续战平西班牙人上周末周日和赫塔菲,束缚在标题已经下滑。马德里竞技在周六以1 - 0击败了马拉加减少巴塞罗那的铅和巴尔韦德的球队没能找到突破后在0 - 0战平赫塔菲的比赛中,只有7点把前两名。马竞有机...

  • 定了!火箭再添一饼侠助力登炮 勇士干瞪眼心里没数?

    定了!火箭再添一饼侠助力登炮 勇士干瞪眼心里没数?

    2018-02-10

    NBA冬季交易窗口关闭,各球队纷纷在买断市场中寻求再进一步的最后拼图。志在夺冠的火箭和交易日没有大展拳脚的莫雷自然坐不住,在灰熊内线布兰登-赖特被灰熊买断合同后,火箭迅速出手将其签下。就在刚刚,联盟官方网站也宣布了这一令火箭球迷欣喜的消息。 虽然首发拥有卡佩拉,替补又坐有内内、布莱克和已没有机会出场的周...

  • 卡戴珊家族女人们一起玩垒球比赛 金穿运动文胸皮蓬妻子性感

    卡戴珊家族女人们一起玩垒球比赛 金穿运动文胸皮蓬妻子性感

    2018-03-08

    卡戴珊家族与体育名星人经常有千丝万缕的联系,其实这个家族也是运动达人,当地时间周二的下午,卡戴珊家族的女人们凑到一起进行了一场垒球比赛。垒球运动在美国开展的很普遍,包括妈妈克里斯-詹纳、考特尼-卡戴珊、金-卡戴珊、怀着孕的科勒-卡勒珊、小妹肯达尔-詹纳都参加了比赛,凯莉-詹纳因为刚刚有了生孩子在家照顾宝宝...

  • 烘焙美食:黑眼豆豆做法详解

    烘焙美食:黑眼豆豆做法详解

    2018-03-07

      原料:  牛奶 400g  全蛋 100g  老面 200g  汤种 150g  红糖 180g  奶粉 50g  酵母 12g  改良剂 5g  高粉 1000g  可可粉 30g  盐 15g  金澳司烤焙奶油 120g  巧克力豆 100g  黑巧克力 150g  乳酪巧克力馅:  乳酪芝士 200g  巧克力豆 200g  制作方法:  一、汤种:  1、 水烧...

推荐阅读