继续往上撩,别停

时间:2018-06-03 13:50:45 作者:爆笑姐夫图 阅读: 9972 点赞: 77 分享: 53

年轻真好

跑完了步感觉有点热,想吃个甜筒,吃了甜筒感觉肚子有点凉,又搭上个汉堡和鸡块。

嫂子别吃这个鸡

看到一句令人忧桑的话:我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪。

这游泳圈真大

刚刚在回家的小巷里划了一套迪迦奥特曼的大招,我觉得很标准。很开心。

真白

这个炎热的夏天我注定离不开空调和西瓜,我白天修空调,晚上卖西瓜。

茶房姑娘

六一给一个小妹妹编辫子(不要问我为什么在编辫子),挺可爱的小姑娘,长发,和其他小朋友一起打打闹闹。

只有我在撩起她头发时,摸到了助听器。

祝她节日快乐。

继续往上撩,别停

真羡慕你们今天有男盆友发的红包,而我男盆友所有钱都在我这里,他没有钱给我发。

前凸后翘

羡慕那些到了夏天因为太热吃不下饭的女孩子,她们只吃几口水果就能活、自然而然就会瘦很多。我也热的吃不下饭,但我会吃薯片、可乐、蛋糕、冰淇淋和西瓜,然后变得更胖。

老师好

Word是个很神奇的东西,当你打开它看着空白的界面,你会发现:自己指甲该剪了,肚子上肉好像多了一些,地板脏了该拖地了,还有几件衣服没洗,该烧壶开水了,垃圾没扔……

床是用来躺的,不是用来坐的

月初的时候给自己买一件奢侈品,不仅能敦促自己本月内省钱,还能提高生活质量。

相关阅读
推荐阅读