何炅晒与张杰多多合照,气质逼人,网友:黄磊的基因果然很强大!

时间:2018-06-05 09:12:04 作者:寄生于黑暗中光ol 阅读: 3443 点赞: 42 分享: 27

何炅和黄磊,是多年的好友了。两人一同出演的慢综艺《向往的生活》,也是获得了较高的收视率和好评。

何实是何老师在《水中之书》出演的人物名,再来看这张合照,除了何老师之外,最右边戴着帽子和眼镜的张杰大家都认识,只是中间这位美女网友们一下子都没认出来。

何炅发微博晒与张杰多多的合照,三人对着镜头笑得好开心呀 ,张杰戴着帽子眼镜,与多妹贴身合影,两个人就像兄妹。张杰何炅关系真好啊!照片中,12岁的黄多多已经是个大姑娘了,长得越来越好看了!

照片中,多多身穿白色衬衣简洁大方,笑起来的样子像极了妈妈孙莉,那个在《爸爸去哪儿》节目中的小女孩一转眼长大了,因为何炅和黄磊是多年好朋友,加上何炅曾经和多多的爸爸妈妈一起参与多轮话剧的演出,何炅见证了多多在话剧剧组中的成长,他们也成为了一对忘年交。

黄忆慈,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。

2011年,与父亲黄磊、母亲孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,与父亲黄磊一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》

相关阅读
  • 原来身材这么好,是这样练出来的

    原来身材这么好,是这样练出来的

    2018-02-09

    .    ...

  • 终于播了无法无天,快看

    终于播了无法无天,快看

    2018-06-08

    ...

  • 小托马助骑士结束连败,有小托马斯的骑士能否击败勇士?

    小托马助骑士结束连败,有小托马斯的骑士能否击败勇士?

    2018-02-22

    ‍‍自从休赛期骑士和凯尔特人交易以来,克利夫兰人还没有体验过小托马斯上场比赛的的画面是什么样子的,这张托马斯体验卡卡的解锁期究竟是什么时候也不得而知,唯一知道的是球队已经为此等待了两个多月了。在欧文走了之后,骑士队在后卫线上陆续补充了卡尔德隆,玫瑰罗斯两位老将,但是自从罗斯受伤之后,后卫线上其实能用...

  • 新天体之王诞生甩高神几条街,若搭档纳因格兰组天体双王亚洲无敌!

    新天体之王诞生甩高神几条街,若搭档纳因格兰组天体双王亚洲无敌!

    2018-06-08

    世界杯开打前夕,恒大终于给球迷朋友带来一个好消息.广州恒大正式租借巴西塔利斯卡半年.塔利斯卡身高1.90米,现年24岁,体重80公斤。塔利斯卡擅长左脚,司职中场,可出任前卫、影子前锋,还能胜任中场防守重担。塔利斯卡的到来预示高神今夏即将离开.恒大新旧天体之王交替即将完成. 塔利斯卡的传控能力比高拉特更厉害,这位新...

  • 为什么饭店的盐水毛豆翠绿不发黄?厨师长告诉我秘诀,原来这么简单!

    为什么饭店的盐水毛豆翠绿不发黄?厨师长告诉我秘诀,原来这么简单!

    2018-06-04

    毛豆,很多人的都喜欢吃,尤其是盐水毛豆,再配上一杯冰啤酒,窝在沙发里,看球赛真是过瘾,而且毛豆在夜市摊里很火,基本是每个吃烧烤的人必点的,它也非常适合当下酒菜,不管男女老少都喜欢吃,男人都当它下酒,女人当它减肥菜,小孩子喜欢吃它的口感,鲜香适口,可以说是老少皆宜。很多人都发现饭店的盐水毛豆翠绿还不发...

推荐阅读