双手奉上高颜值鲜花情调餐厅一览#关爱直男

时间:2018-02-04 09:00:53 作者:纽约美食地图 阅读: 4365 点赞: 34 分享: 27

联系我们

情人节倒计时10天

每年情人节可以说是一道“男朋友”与“单身狗”之间的双向大门。身边不乏一些天生自带撩妹细菌的男士设计出惊天动地的浪漫环节,但更多的是直男因为“不解风情”被上升到“不用心” “不爱我”高度后的无奈与伤脑筋。

!!!但是!!!

今年你有地图啦

别误会,我们不拉皮条,也不相亲,也当不了你女朋友嘻嘻

不过最重要的是我们帮你搜罗了小仙女们的最爱,帮你幸(an)福(quan)度过 2.14,欢欢喜喜去虐狗

本文适合人群

准备伺机表白的准男票

忙于搬砖却仍想制造惊喜的中国好男友

为制造浪漫伤透脑筋致力于维稳的直男群体

体贴直男男票的妹子们,链接甩过去,期待什么就要直接说出来

鲜花篇

今天地图为大家介绍的鲜花店可以算得上是花界的设计师品牌了。与一般毫无特色的“妖艳贱货”不同,这家线上花店主要以鲜花花束永生花盒设计为特点,足以让人摒弃对花俗气浮华等传统判断,将浪漫的小资情调与简约的现代设计融为一体,用“精致”“用心”形容绝不为过。要说地图怎么知道的这家小众高逼格的花店,还要从一个偶然机会结识了敲美的花店老板娘说起。

老板娘美照镇楼

“懂花、爱花、惜花最为重要,低调绽放于浮华之下才是我于奢华的理解,花之精髓在于传递爱的使命。”

老板娘Nono Ling毕业于纽约parsons设计学院,凭借对花艺的酷爱与独到审美从服装设计领域成功跨界,创立纽约新生代高级定制线上花店LROOM BOUTIQUE 。

说起品质,老板娘更是毫不含糊。“LROOM的鲜花每天早上从花乡巴黎、荷兰、厄瓜多尔的花园中运往纽约,由花艺设计师的灵感融入当季流行色彩与时尚元素而成。”

同时,永生花盒也是LROOM家一大特色。厄瓜多尔玫瑰园成长的鲜花玫瑰经过不超过万分之一比例被挑选,以德国古老工艺配方经历109道复杂工艺, 长达60天雕琢,最终成为永生玫瑰,鲜花玫瑰气质完好保留却不会凋谢, 象征永不凋谢的真爱 。

前方多图,还提供原创情话供您参考~

赠与异地恋——

山海不可平,所爱隔山海。真的谢谢你。尽管我没能在你身边,你却一直在我身边。

赠与热恋——

大概你的出现让我对相对论有了新的理解,每次去找你的路仿佛都比同一条归程更长一些。

赠与爱情长跑——

人们说:一切+日复一日=疲惫。你是我的一切,但上面的一切只除去你。

地图实拍的女朋友视角

bling bling bling

当然也可以来一个重磅炸弹咯

特别值得一提的是,LROOM非常贴心的提供送花上门和帮忙写贺卡服务,也就是说周三下班不用亲自跑去取啦,鲜花花束全纽约地区都可送,永生花盒更是全美送货哦。

地图温馨提示:可以直接预订周三晚上送到餐厅,完美

以及,真的是时候给异地恋的她一个惊喜了~

花的样式种类太多,地图不再一一赘述,感兴趣的小伙伴自行加微信询问或到网站查看就好~

传送门在此:WWW.LROOMBOUTIQUE.COM

相关阅读
  • 杨坤名下豪车,一辆比一辆牛逼,网友吐槽:明星有钱就是任性!

    杨坤名下豪车,一辆比一辆牛逼,网友吐槽:明星有钱就是任性!

    2018-02-05

    杨坤,1972年生于内蒙古,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人作为一名流行乐歌手,杨坤对车非常有兴趣,不管是汽车还是摩托车都有收藏。他也曾自己组建过摩托车队,几十辆车加起来价值1000万元。杨坤换车的频率相当高,8年时间,被媒体拍到的豪车就多达6辆,眼前这辆白色的是奔驰G63 AMG,价值近240万元。奔驰大G...

  • 穷小伙遭富少欺负,百辆豪车助阵!

    穷小伙遭富少欺负,百辆豪车助阵!

    2018-02-23

    ...

  • 第七场热身赛,穆里奇状态火热,梅县铁汉1-3不敌哥德堡

    第七场热身赛,穆里奇状态火热,梅县铁汉1-3不敌哥德堡

    2018-02-10

           北京时间2月9日 23:00(西班牙当地时间2月9日16:00)梅县铁汉在西班牙集训的第7场比赛,对手是瑞超联赛队伍哥德堡       梅县铁汉出场名单:       首发名单:12-杨超,2-胡勇发,13-李伟新,35-石继玮,33-黄远强,16-杨俊捷,20-张勇,10-阿洛伊西奥,36-杨晨,23-穆里奇,11-曾超。          ...

  • 赛讯/川内优辉拼劲全力夺冠

    赛讯/川内优辉拼劲全力夺冠

    2018-03-19

    台湾万金石马拉松每年都受到关注,除了因为是国际田联银标认证赛事,亦因渠跨越新北市万里,金山,石门3区,沿维纳斯海岸而跑,赛道美不胜收,系台湾其中最难报名慨马拉松。亦因为奖金不俗,吸引不少国际高手献技。但让人没料到的是,来自日本,有「公务员跑者」之称川内优辉,一起步就全程领先,将大热门肯尼亚及埃塞俄比...

  • 网红同款“蛋包饭”惊现赣州!吃一口就已经征服了我!

    网红同款“蛋包饭”惊现赣州!吃一口就已经征服了我!

    2018-02-28

    韩国有一档美食综艺节目叫做《姜餐厅》前段时间在网络大热牵动了无数吃货的心其中有一个人(一道菜)撩倒万千粉丝就是安宰贤做的蛋包饭!万万没想到今天可以在家门口就吃到来自韩国综艺里的同款美食炭与炭烤肉能让你身临其境的韩料店原来网红美食离我只有一步之遥走进“炭与炭”分分钟穿越到综艺节目吃上正宗地道的韩式料理...

推荐阅读