2018情人节,贴心的为你准备了这份巧克力攻略!赶紧get起来给TA惊喜!

时间:2018-02-08 11:59:58 作者:绵阳味道 阅读: 2839 点赞: 85 分享: 33

我们精心准备了这份“神秘礼物”送给单身的你

毕竟这是一份充满魔力的巧克力攻略

据说看完这份攻略的汉子/妹子们

在今年即将有桃桃桃花运

Royce'生巧

八十多一盒里面20小块。代表性的日式巧克力。口感非常温润柔滑,外面包裹着细细的可可粉,入口即化,绵厚香醇。

是很多人去日本旅行,尤其是去北海道旅行必带的伴手礼。不过现在很多代购都能带,性价比很高的一款。

吉利莲

吉利莲是比利时著名的巧克力品牌,有“巧克力王国中的至尊”之称,是海洋贝壳巧克力的始祖,它也是比利时王室曾授予金质奖章的巧克力品牌。

虽然名气很旺,但是价格却十分亲民。天猫上就可订购。

费列罗

有段时间疯狂流行的费列罗,情侣送礼都会把它列入考虑范围之内。金色包装纸看着就很奢华呢!

别以为金色的最好吃,尝尝黑色的和白色的。一个黑巧味一个椰蓉味,都比金色的好吃。

明治雪吻巧克力

第一次在屈臣氏看到它就迫不及待的买了下来,拆开图片跟食物竟完全一样,粒粒饱满。

还有混合装,巧克力、牛奶、蓝莓、草莓、抹茶口味都有。草莓味和抹茶味是我们评选出最好吃的。

好时

作为一个资深巧克力控,怎能错过每一种巧克力?好时风靡的那段时间,也是我们巧克力控的最爱,逛超市时随手拿一盒。

不过最偏爱的还是曲奇奶香白巧克力,白巧的味道绝对是无法言喻的美味。

德芙

家喻户晓的德芙乃是巧克力界大军。每年过情人节,大街上绝对能看到提德芙口袋的妹子,满脸洋溢着笑容。

今年德芙还出了草莓、抹茶、柠檬等独立包装的巧克力,灰常期待诺~

Godiva

在中国的官方译名是“歌帝梵”,也有叫做“高迪瓦”的,目前距离绵阳比较近的可能就只有成都能吃到啦~

DOMORI

意大利的domori是世界十大顶级巧克力之首,被认为是世界上最好吃的巧克力第一位。Domori出品的100%纯黑巧克力是少数几家完全纯天然、没有人工添加剂的100%纯黑可可巧克力。虽然现在吃不到你,但我依然不会放弃!

Pierre Marcolini

它的创始者曾经荣获世界烘焙大赛冠军。这个也比较贵,小几十欧一盒。但是每小块都堪称是工艺品。

Moser-Roth

Moser-Roth,70%-85%的黑巧口味都是一流的,淘宝上也有卖,价格都是大家能承受的范围之内~

La Maison du Chocolat

30多年前,La Maison du Chocolat本来只是巴黎一家低调的小店,现在已经是一个国际奢侈巧克力品牌了,有人把它叫做“巧克力中的爱马仕”,每颗巧克力都如同艺术品般精致。松露巧克力是它的镇店之宝。

Artisan du Chocolat

英国顶级的手工巧克力,非常适合送礼了!有人想要吗?想要我也送不起。(摊手表情)

酸奶辣条我都有

就是没有巧克力

嘻嘻嘻 下楼买巧克力去咯

(祝大家新年快乐 天天都有巧克力)

|餐厅推广|探店试吃|媒介传播|整合策划|

出品:桔子传媒

编辑: 函妹

本文由绵阳味道原创发布

相关阅读
  • 戏内仇人,戏外朋友!白娘子赵雅芝晒与法海合影发文怀念:一路走好

    戏内仇人,戏外朋友!白娘子赵雅芝晒与法海合影发文怀念:一路走好

    2018-02-05

    18年前的一部古装神话剧《新白娘子传奇》可谓是我们每个人童年的回忆,这部经典之作,在18年后的今天再次翻看依旧是百看不厌,剧中白娘子,许仙,法海等塑造的角色都给人印象深刻,然而近日,剧中法海的扮演者乾德门因病去世,令人叹息。2月5号,媒体报道法海扮演者乾德门于5日凌晨4点在新店同仁医院因肺癌病逝,享寿74岁,...

  • 松滋人的元宵节“泡汤”了!更崩溃的是还会下雪?一年里有两个春节?今天这个消息刷屏了……

    松滋人的元宵节“泡汤”了!更崩溃的是还会下雪?一年里有两个春节?今天这个消息刷屏了……

    2018-02-27

    | 全文共1164字,建议阅读时间3分钟 |这几天,大家还开心吗?眼睛一睁一闭,春节过去了,很多人虽然已经上班好几天了,但感觉灵魂留在了假期里...不过让小编心里有点安慰的是,年后这几天的天气是越来越温暖了!昨天午后,松滋的最高温都冲到了19℃!简直是春天的节奏有木有!我的短袖已经迫不及待了我的短裙已经迫不及待了...

  • 争议点球 华夏幸福热身赛1-2不敌基辅迪纳摩-河北足球网

    争议点球 华夏幸福热身赛1-2不敌基辅迪纳摩-河北足球网

    2018-02-08

    西班牙时间2月7日16:30,河北华夏幸福在马贝拉足球训练基地与乌克兰的豪门基辅迪纳摩进行了一场热身赛。先知为球队贡献入球。对方先利用定位球扳平比分,随后再利用点球将比分反超。最终,河北华夏幸福1-2不敌对手。比赛第11分钟,球队后场发动反击,热鸟左路突入禁区后被对手从背后撞倒,但裁判示意比赛继续进行。随后第1...

  • 品牌POS机:精养卡提额需要注意的7大细节!

    品牌POS机:精养卡提额需要注意的7大细节!

    2018-06-07

    养卡这块讲的是比较多的,但更多需要实操演练和专人指导;养卡也并非是一个单独存在的篇章,需要掌握的知识也是比较多的,如14行的规则,POS机的理论知识,刷卡的各种细节等等。这些之前都有讲过,聪明的人可以找到在哪里。今天我们再次更新下精养卡的细节。细节一:安全刷卡首先我们要清楚,怎么样才是安全养卡!如果方法...

  • 百年义利系列之蛋糕测评!

    百年义利系列之蛋糕测评!

    2018-02-20

    压箱底儿的存货都拿出来了蛋糕都买齐了您看上哪个了?...

推荐阅读