盘点国内出名却备受吐槽相当难吃的小吃,你会想试吃吗?

时间:2018-02-09 13:29:59 作者:烟火食光记 阅读: 1081 点赞: 59 分享: 19

说起小吃,各个地方都有非常特色的东西,可地方性的食物并不能代表所有人都吃得习惯,所有的人都爱吃。

不过,有些食物不仅出名,而且很好吃。比如说四川的麻辣火锅,很多人去那里旅游,都会必吃这道正宗的美食。

可有的地方小吃虽然相当出名,但很多人却难以吃得下。比如说北京的豆汁儿,北京人是相当喜欢吃,可外地人却怎么也吃不惯。

小编也曾吃过,喝了一口后再也不想吃,感觉就像是在喝馊了的食物。所以,众多的小吃并不一定都符合所有人的胃口。对此,有网友盘点了一些很出名但却不好吃的食物:

西湖醋鱼

这道菜是杭州有名的食物,很多人在这里旅游时都会去饭店吃这个名吃。

可很多网友表示,虽然它名字比较响亮,名气也相当大,但却吃不习惯,因为闻着有些腥,吃起来则感觉酸,还不如龙井虾仁。

茯苓饼

这是北京的一种小吃,对于很多当地人来说,它不仅是儿时的记忆,也是他们最爱吃的零食,也是北京的特色和特产。

可外地人如果将其作为特产带回家送给亲戚,大部分人都说不好吃,感觉就像吃纸似的,所以吃过一次的人大多不会再买第二次。

灌汤包

说起这种食物,去过上海旅行的人想必都吃过这道小吃。不过,如果吃上地道的包子,还是很幸运的。

但如果在城隍庙一带吃,不仅价格比较贵,而且味道也很差,包子的皮一点不薄,而且还没有汤,吃起来既肥又腻。

大列巴

这是一种面包,它的名字与实物确实很相称,个头非常大,是哈尔滨的一种美食。不过,它并不是我们常吃的那种又松又软的面包,而是相当干和硬。

第一次吃时会让人感到有阿些懵,啃着这么硬的面包真是跟自己过不去啊。

除了这些,你们还吃过什么难吃的地方小吃呢?

相关阅读
  • 邓超怒斥贾玲解释清楚 网友:这撕逼方式绝了,网友:论做广告只服谢娜!

    邓超怒斥贾玲解释清楚 网友:这撕逼方式绝了,网友:论做广告只服谢娜!

    2018-02-03

    邓超在微博叫贾玲把事情说清楚,语气冷漠,让人猜测生气了?顺着链接去看了贾玲的微博置顶,原来贾玲开公司啦!网友们瞬间明白,感情您老就是给贾玲打广告呀!不愧为逗比的超哥,点赞!不过大家最服的还是谢娜。谢娜怀孕以后就放下了手头的工作安心在家养胎,在此期间谢娜的圈中好友都纷纷前去看望,凭借着好人缘的称号谢娜...

  • 佘诗曼贴33个暖宝宝 零下13度雪山工作是怎样的风景

    佘诗曼贴33个暖宝宝 零下13度雪山工作是怎样的风景

    2018-02-20

    佘诗曼贴33个暖宝宝 零下13度雪山工作是怎样的风景

  • 太惨!哈登16分保罗准三双,火箭客场32分横扫骑士

    太惨!哈登16分保罗准三双,火箭客场32分横扫骑士

    2018-02-04

    北京时间2月4日,NBA常规赛迎来一场万众瞩目的骑火大战,第一次交手,保罗缺阵,哈登一人狂砍30+三双逆转击败骑士;如今,这是双方最后一次交手,对于骑士来说,已经到了输不起的尴尬处境。比赛一开始,火箭众将手感火热,保罗飙中2记三分球,哈登外线造克劳德犯规三罚全中,15-4开局反客为主,随后,骑士稍微稳住局面,紧...

  • 直到今天勇士惨败雷霆我才知道。科尔,想做一个不想靠巨头赢球的教练

    直到今天勇士惨败雷霆我才知道。科尔,想做一个不想靠巨头赢球的教练

    2018-02-07

    在库里对阵凯尔特人拿到49分后说的,之后几场勇士又恢复了良好的,带动团队进攻的模式,我现在真的是心脏疼,难受的一批建议勇密应该借本《清心咒》,佛系看球了。但是小编实在不懂了,勇士这个阵容,杜兰特今天手感好就给杜兰特抡,杜兰特手感不好就给库里抡,你没事总琢磨怎么给角色球员创造机会干什么?麦考给人一步过,...

  • 送子鸟医院电话-引进先进设备,精确检测治疗

    送子鸟医院电话-引进先进设备,精确检测治疗

    2018-02-05

      白带颜色异样表示有炎症发生,虽然可以怀孕,但受孕率要比健康的人低一些,因为炎症分泌物不利于精子穿透。因此,最好先治好炎症后,再怀孕。  重庆送子鸟医院医生表示,实际上凡有雌激素影响的健康妇女,均有生殖道排液,俗称白带。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,如果白带的色、质、量发生异常...

推荐阅读