民乐·陇鑫大酒店2018年新春年会

时间:2018-02-12 18:00:45 作者:陇鑫餐饮 阅读: 4976 点赞: 22 分享: 44

喜迎新春

HAPPY CHINESE NEW YEAR

扬帆起航,砥砺前行

同心筑梦,共创未来

欢聚盛会,回馈过去

为新一年度奏响序曲

2018年

需要全体陇鑫餐饮人

聚力前行,团结奋进

时光匆匆,送走了2017年,民乐·陇鑫大酒店又迎接来了全新的2018年。在年终之际,让我们带着新年的祝福,怀着美好的憧憬,迈着坚定的步伐,向着更高的目标进发。

一年的辛苦耕耘,在最后的年会盛典之际,大家总结着这一年的得与失,庆祝着自己努力的果实,都在这一刻告别过去那或欢喜或悲痛一年,同时展开全新的怀抱去期许着最美好明天。

民乐·陇鑫大酒店的全体员工在新的一年里,定会奋勇直前,创造更加辉煌的业绩。

陇鑫餐饮总经理李啸致新年贺词

陇鑫餐饮副总经理曹天鹏致新年贺词

现场抽奖

相关阅读
  • 鹿晗晒合影为邓超庆生 《热血街舞团》嘉宾曝光

    鹿晗晒合影为邓超庆生 《热血街舞团》嘉宾曝光

    2018-02-08

    2月8日是演员邓超生日,当天凌晨鹿晗更新一条微博送上生日祝福,并调皮表示要把“宇宙第一帅”让给邓超一天,并晒出一张两人的搞怪自拍。在羡慕两人“父子情深”的同时,也有网友发现配图背景是在《热血街舞团》录制现场,坐实了此前鹿晗邀请邓超作为助阵嘉宾参与录制的传闻,“父子”二人在《热血街舞团》再度合体将会带来...

  • 王宝强回农村老家过年,身穿廉价卫衣,太接地气了!

    王宝强回农村老家过年,身穿廉价卫衣,太接地气了!

    2018-02-18

    近日,王宝强和马蓉案件一审终于宣判了,一审婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。王宝强也终于如负释重,露出了久违的笑容。王宝强马蓉今年是大年初三,家家户户都走亲戚,明星也不例外,王宝强回农村老家过年,近日网友上传了一组王宝强回家...

  • 英超五队欧冠淘汰赛首回合不败

    英超五队欧冠淘汰赛首回合不败

    2018-02-22

    欧冠16强赛首回合已经战罢,英超五队取得2胜3平的成绩,保持不败。(尤文2-2热刺,巴塞尔0-4曼城,波尔图0-5利物浦,切尔西1-1巴萨,塞维利亚0-0曼联)...

  • 为了这一天方硕等了八年 很多人曾劝他改行

    为了这一天方硕等了八年 很多人曾劝他改行

    2018-03-16

    记者邵化谦报道 如果一个控卫在前8年的职业生涯里,先后被张云松、解立彬、李学林、孙悦、张庆鹏以及所有的小外援后卫压制,出场时间寥寥,那他会有一个怎样的职业生涯?或许大多数人都会持悲观态度,但这其中不包括那个被压制的球员,方硕。 北京时间3月14日,2017-18赛季CBA季后赛八强赛开打,北京男篮坐镇主场迎战辽宁男...

  • 3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!

    3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!

    2018-03-15

    3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!用料  南瓜80克鸡蛋1个中筋面粉100克南瓜松饼的做法  准备食材南瓜切片上锅蒸熟,20分钟就可以了放入料理机 加入鸡蛋,非常啰嗦:鸡蛋过敏的宝宝可以只用蛋黄或者不加哈~打成南瓜泥加入面粉面糊搅拌到...

推荐阅读