梅西亲口承认 不可能同C罗成为朋友

时间:2018-02-13 11:42:07 作者:食谱百态 阅读: 8654 点赞: 61 分享: 48

年满32岁的C罗,生涯数据下降至曼联早期时代。本赛季C罗西甲赛场只有4球,这是自2005/06赛季以来,葡萄牙巨星最差的数据。今年的西甲赛场,对C罗而言十分煎熬,他迟迟无法取得进球。在西甲射手榜上,C罗已经被梅西远远甩开。即使下半场C罗恢复以往水准,但已经很难超越梅西了。

巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访时谈到了他与C罗之间的关系,梅西表示他也许无法和C罗成为那种非常亲密的好朋友。

自从2008年以来,C罗与梅西便携手统治了整个足坛,梅罗时代至今仍未画上句号,可见二人的实力是有多么强大。再加上巴萨与皇马的死敌关系,梅罗之间的关系也成为了人们口中最常谈到的热门话题。

此前C罗在接受媒体采访时曾表示,他认为也许在退役之后,他能够和梅西成为很好的朋友,不过梅西的想法却有些不同。

“我不知道以后我是否会和C罗成为好朋友,要知道友谊是建立在日积月累的相处时间上的,因为只有这样彼此之间才能够更加熟悉与了解。”梅西对记者说道。

“我们之间平时并没有什么联系,大部分见面的时候也是在比赛中以及各式各样的颁奖典礼上,这是我们唯一会互相交流的时刻。”

无论是梅西还是C罗,都是我们足球迷的真爱,如果真是有了对比,那就显得太低端了。和记体育为继续支持梅西和C罗,特派送两百万现金,登入图片官网注册成功就得四十八元现金,四点大返水,每周有5名球迷朋友,可以去英超观看比赛的名额,更有梅西和C罗,内马尔等人的签名球衣球靴等大家来拿!

“我和C罗之间一切都好,但是在日常生活里,我们基本没有什么联系。”

伊布是一位天才攻击手,他曾经选出的梦幻五人组让很多人信服:五名球员是:伊布自己、罗纳尔多、梅西、齐达内和罗纳尔迪尼奥,并没有皇马球星C罗。

伊布还对这11人进行了简单的评价,“布冯是一堵墙,图拉姆野兽,蒂亚戈-席尔瓦终结者,卡纳瓦罗比特犬,马克斯维尔优雅,伊涅斯塔神奇,维埃拉领导者,哈维完美,内德维德是机器,梅西天才,伊布是神。

网友的评论也是亮了:

相关阅读
  • 会昌县公安局被评为“2017年度全市县级公安机关绩效考核先进单位”

    会昌县公安局被评为“2017年度全市县级公安机关绩效考核先进单位”

    2018-02-09

    又有好消息要分享!小编从全市公安机关2017年度总结暨表彰大会获悉:一大批先进集体和优秀民警代表上台领奖,接受表彰。市公安局党委重视表彰奖励工作,目的就是为了鼓舞队伍士气,激励全警斗志,激发公安民警工作积极性和创造性,推动赣州公安事业长远发展。我们来看看都有哪些人获奖?其中,有的是围绕中心、服务大局,各...

  • 《唐探2》成为贺岁档最大赢家 但是陈思诚用了他是最大的败笔

    《唐探2》成为贺岁档最大赢家 但是陈思诚用了他是最大的败笔

    2018-03-02

    随着春节的结束,贺岁档电影票房基本上也有了定论,这个贺岁档国产电影扎堆上映,陈思诚的《唐人街探案2》、林超贤的《红海行动》、《捉妖记2》、《西游记女儿国》以及郭德纲的《祖宗十九代》……在即将过去的2018年贺岁档杀红了“眼”,大概在上映的头两天开始,陈思诚的《唐人街探案2》就开始独领风骚,前面一直引领整个...

  • 曝恒大和最大水货外援解约,效力2年仅出战16场,白花7个亿养一病老虎

    曝恒大和最大水货外援解约,效力2年仅出战16场,白花7个亿养一病老虎

    2018-03-01

      德国转会市场管理员朱艺在社交媒体曝出一则大新闻,广州恒大和球队外援杰克逊·马丁内斯已经解约。  朱艺在社交媒体表示:“由于冗余外援必须离队后才能注册新外援,经核实,杰克逊-马丁内斯已与广州恒大淘宝解约。”这无疑是中超转会窗关闭后最大的新闻。  作为恒大队史的标王,J马2016年2月正式从西甲豪门马德里...

  • 2018年02月26日 5场常规赛全场回放请点击这里回看

    2018年02月26日 5场常规赛全场回放请点击这里回看

    2018-02-26

    关注  黝黑蜗壳   用吐槽深度分析篮球比赛每天更新,更多比赛资源请回复“比赛”查询。2018年02月26日 火箭119-114掘金 常规赛全场回放 超神哈登41分8板7助攻火箭狂取12连胜2018年02月26日 马刺110-94骑士 常规赛全场回放 詹姆斯30+准三双大加飞跃新秀上演劈扣2018年02月26日 费城94-109奇才 常规赛全场回放 西蒙斯大力...

  • 关于你的5个亿!支付宝集五福又来了!你扫到敬业福了没……

    关于你的5个亿!支付宝集五福又来了!你扫到敬业福了没……

    2018-02-07

    记得困扰你们的“敬业福”吗?今年集五福活动又来咯!今年的集五福,还是一样的配方。“爱国福,富强福,和谐福,友善福,敬业福”今年金额提升到了五个亿!五个亿!五个亿!五个亿!可以通过以下几种方式获得福卡1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收...

推荐阅读