首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

这才是嫁给爱情该有的样子!

来源:互联网 编辑:地球港食界 时间:2019-01-18 01-21-52 违规或侵权举报文章 阅读:489

导读 : 有人说,人生大事必陷于饭。从初次见面的第一顿饭,到亲手为对方下厨,再到柴米油盐的日常味道。两人相对而坐的一餐一饭,记录了生活的点滴,也见证了爱情如何由热烈化为温存,化作了两人相视一笑的默契。 明天就是 zzzz...

有人说,人生大事必陷于饭。从初次见面的第一顿饭,到亲手为对方下厨,再到柴米油盐的日常味道。两人相对而坐的一餐一饭,记录了生活的点滴,也见证了爱情如何由热烈化为温存,化作了两人相视一笑的默契。

你的TA最爱吃的是哪道菜?

“我们老伴,最爱吃馅饼,韭菜鸡蛋,猪肉洋葱,还有茴香,都爱吃。”

“他爱吃米饭炒菜和汤。”

“我们一样,其实饮食习惯是一样的,两口子必须能吃到一块。”

你们在一起吃的第一顿饭是什么?

“在门框胡同二楼,那时候我们一共花了4块钱。”

“必胜客”

“对,他还说太贵了。”

“(肯德基)我们这个岁数肯德基很豪华了。”

随着时间的流逝,我们会忘记很多事情,但味觉却帮我们存储了最珍贵的一部分。一日两人三餐四季,幸福不过是“我记得你最喜欢的那道菜,记得你最爱的味道!”。

地球港也懂你所爱,明天情人节,不如相约来吃一桌海鲜大餐,涮一顿热辣小火锅,还有红酒和巧克力作陪,Happy valentine's day!

情人节快乐!

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版