首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

印度街头小吃,生意十分的火爆,难道你就不想吃吗

来源:互联网 编辑:农村美食行 时间:2019-01-18 01-08-54 违规或侵权举报文章 阅读:187

导读 : 现在外国的一些美食可以说是越来越多,尤其是各种各样的街头小吃,真的是多到数不胜数。而说到外国美食自然就不得不提到印度这个神奇的国度了,每次在网上看到一些印度美食的时候,都会觉得做出来的美食十分的恶心。 xxxx...

现在外国的一些美食可以说是越来越多,尤其是各种各样的街头小吃,真的是多到数不胜数。而说到外国美食自然就不得不提到印度这个神奇的国度了,每次在网上看到一些印度美食的时候,都会觉得做出来的美食十分的恶心。

但是这种想法还是以前的想法来着,现在在印度找到的一些吃的还是挺干净的,而且看起来非常的美味,就像这种街头美食,看起来有点像我们国内的煎饼果子,但是这种美食做起来的话可比煎饼果子要复杂的多了。

在锅上面稍微的抹上一层油以后,等到差不多烧的有点温度,就可以打上鸡蛋了,还有放上印度最出名的调味料咖喱粉,此时已经有闻到非常想的味道了,这时候等到鸡蛋煎好之后,在放上其他的一些馅料。

只见印度小哥放上了一些剁好的猪肉馅,充分的炒熟后在把刚才的鸡蛋倒上来,而且还要捣碎,这会看着就有点恶心的样子了,而且还放上了一些自制的酱料,看着就有一种不祥的预感,不过还好最后做出来的小吃还是挺好吃的。

这时候旁边的一个助手拿着几块吐司面包,两面放上去煎到金黄色的时候,这时候面包才能算是真正的做好。做好之后的面包可以供客人任意的选择,有些人会让小哥把肉馅夹到面包里面一起吃,而有些人则会是一口面包,一口馅料,这样吃起来也是相当的不错。

看到这种美食还觉得不错的样子,这时候买了一个来尝尝,只能说实在是好吃到爆!因为平常我们吃吐司都是夹着果酱吃又或者是挤上炼奶一起吃,这样子的吃法还是第一次吃到,看来以后找到吃的东西不能看表面才行,你们有吃过这种美食吗?

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版