2018年:致自己的一封信

时间:2018-02-19 22:46:38 作者:攀枝花天天美食 阅读: 6444 点赞: 94 分享: 7

亲爱的自己,从今天起,让自己平平淡淡地活着,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。

亲爱的自己,不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切,因为世界就是这样,往往在特别在意的事物面前,我们会显得没有价值。

亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过、自责,这些都是傻瓜做的事。

亲爱的自己,如果不开心了,就找个角落或者在被子里哭一晚,哭过笑过一切从新再来,你不需要任何人的同情可怜,从零开始,一样可以开心生活。

亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。

亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁也都不是谁的谁。

亲爱的自己,这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。

亲爱的自己,好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情、友情都是一辈子的事。

亲爱的自己,相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你。

亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够好。

亲爱的自己,不管现实有多么惨不忍睹,你都要相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。

亲爱的自己,不要抓住过去的回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

亲爱的自己,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂得欣赏你一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。

相关阅读
  • 吴昕风格百变美,直到看到这些照片,才知道吴昕可以美出新高度

    吴昕风格百变美,直到看到这些照片,才知道吴昕可以美出新高度

    2018-02-05

    吴昕之前作为一名《快乐大本营》的主持人,不怎么说话,衣品也不是很好,总给人一种傻傻的感觉。但这两年昕姐的变化可不是一点两点,随便一穿分分钟就拍出时尚大片的感觉了。红色,代表热情,吴昕的这身红穿出了好莱坞大片的即视感。鲜红的外套搭配黑色内搭,尽显成熟之美。这是在学习红鲤鱼绿鲤鱼嘛,戴着眼镜的她更加安静...

  • 看了这两个女人在《恋爱先生》中同台飙戏后,真的让我很佩服!

    看了这两个女人在《恋爱先生》中同台飙戏后,真的让我很佩服!

    2018-02-23

            首先小编在这里向大家拜个晚年哦,年前《恋爱先生》这部大剧大家都看了吧?最近小编又二刷了遍这部剧,突然发现剧中这两个女人同台飙戏,真的很好看,让人看后很是佩服!    剧中的她们都来来自86年的姑娘,她们在一起同台飙戏,演出了百味人生的酸甜苦辣, 而且罗月演出了从莫名其妙到心慌意乱,再到心里淡...

  • 肯帝亚对阵山西 小科比遇防守果断突破

    肯帝亚对阵山西 小科比遇防守果断突破

    2018-02-08

    肯帝亚对阵山西 小科比遇防守果断突破

  • 10:00视频直播开拓者vs快船 利拉德带队冲击13连胜

    10:00视频直播开拓者vs快船 利拉德带队冲击13连胜

    2018-03-18

  • 经典官场微小说:《嘴传纸牌》

    经典官场微小说:《嘴传纸牌》

    2018-02-22

    工会主席把笑容摆布好后,轻声说:“局长,想给您汇报个事。”局长没有抬头,“有啥事呀?说吧。”“我感觉最近局机关业务工作很紧张,干部职工的思想也很紧张。”工会主席边说边注意观察局长的脸色,“我建议由工会牵头组织开展工会活动,缓解缓解大家的压力。”这个主意不错,局长把正审阅的文件放在一边,抬起头说:“能...

推荐阅读