金凌玉琼—一直坚持护肤,为什么皮肤一直不好

时间:2018-02-27 13:20:29 作者:Linda2017 阅读: 3640 点赞: 79 分享: 80

好多亲爱的朋友会有这样的疑问:"为什么我找不到合适的护肤品?再好的护肤品到我脸上还是不起作用?一直坚持皮肤也不好,一换再换皮肤仍旧不好,一直在烧钱~从未改变,肿么办~?是我的皮肤有免疫力了吗?真实欲哭无泪啊~烦屎啦~"

在这里告诉你们,有时候并不是护肤品不适合你,而是你的皮肤无法更好的吸收它,使它的功效根本没有发挥出应有的效果。因此皮肤的吸收能力是非常重要的,想要皮肤吸收的好,皮肤的清洁很重要!

爱美的亲们每天都会化妆,就算现在素颜女神很多,但是现在空气质量日益下降,空气中的粉尘对肌肤的伤害并不亚于化妆品对肌肤造成的负担哦!而这些都是必须清洁的有害物质呢!

有害物质对皮肤的伤害非常大,光是堵塞毛孔的伤害就很大了,色素色斑产生的原因之一也是因为不注意清洁肌肤,有的人脸上会出现一粒粒的小豆豆,不红不痛也不消,这种就是老废角质层堵塞毛孔导致皮脂无法排泄而在皮肤表面形成的闭合型粉刺,如果长时间不清理,会导致毛孔发炎,就会变的又红又肿的痘痘。很讨厌呢~有木有!

2★粉刺型痘痘的成因是什么★

其实引发痘痘的原因有很多因素,如果用皮肤学来解释粉刺型痘痘的成因,是因为体内雄性激素分泌旺盛,皮脂腺增多,分脂分泌增多。而同时人体皮脂腺导管口异常角化,脱落的角质细胞、毛囊皮脂腺中原有的细菌、酵母菌、毛发及皮脂腺分泌物所形成的混合物导致部分毛囊口栓塞,形成粉刺型痘痘。

因为粉刺型的痘痘基本不会有"痛感",所以一般等你发现时几乎已经成型了。但如果你每晚在洁面后,仔细观察自己的肌肤毛孔,并且用手指细抚摸爱长粉刺的地方,其实是可以摸到那种初始时微微的肌肤不平滑,说明这一个粉刺已经在毛囊口形成,仔细看是可以看到那一个毛孔比周围其它毛孔大,这就是讨厌的痘痘的前身啦~

答案是当然可以啦!首先我们必须确保在护肤之前要做好卸妆的工作!好多亲都和我说,我的洗面奶可以卸妆~我就洗一下脸就护肤啦!如果你也是这样想的那就大错特错了!

要记住不管你有没有化妆都要用卸妆产品进行清洁再洁面哦!还有一点,也是现在很多亲会忽略的一点~

就是每周要定期去角质,角质层厚无法正常代谢,堵塞毛孔是形成闭塞性粉刺的罪魁祸首!so我们一定要记得清洁干净面部再进行护肤哦,还有根据肌肤情况每周1-2次去角质的工作必不可少!~

皮肤要重点清洁,保养,清洁不彻底皮肤易产生角质肥厚,粉刺,痘痘等问题,进而影响保养品的吸收,也就是说角质、皮脂及外来污垢没有彻底的清除掉就涂上保养品,那些产品也会变成污垢残留在肌肤上,你的保养也就白费了。

相关阅读
  • 绿叶告诉你:年关七大忌,千万不要犯!

    绿叶告诉你:年关七大忌,千万不要犯!

    2018-02-07

    广告合作qq360496486 微信:wj2375457715做人之大忌 —— 贬人子女之大忌 —— 啃老夫妻之大忌 —— 轻视家庭之大忌 —— 缺规父母之大忌 —— 溺爱教师之大忌 —— 敷衍学生之大忌 —— 网瘾官吏之大忌 —— 弄权法官之大忌 —— 偏袒警察之大忌 —— 凶狠商人之大忌 —— 售假艺人之大忌 —— 色情演戏之大忌 —— 低俗股...

  • 胡一天成为新版 绝代双骄 中的花无缺,衣袂飘飘、君子如玉!网友的评论却炸了!

    胡一天成为新版 绝代双骄 中的花无缺,衣袂飘飘、君子如玉!网友的评论却炸了!

    2018-02-10

    胡一天成为新版 绝代双骄 中的花无缺,衣袂飘飘、君子如玉!网友的评论却炸了!

  • 您有一条来自国足队长冯潇霆的新春祝福

    您有一条来自国足队长冯潇霆的新春祝福

    2018-02-17

    人民体育人民体育·健康中国关注 新春快乐亲爱的人民体育网友们:大家好!大年初二,祝福不减~中国男子足球国家队队长冯潇霆给你送上新春祝福。人民体育全体同仁祝大家新年快乐!编辑:赵雪晨 识别二维码下载“人民体育”App 权威深度的体坛资讯形式多样的赛场还原丰富多彩的全民健身活动“人民体育”客户端,带您玩转体...

  • 门迭塔:只有拿下巴萨,马竞才会有可能拿西甲冠军

    门迭塔:只有拿下巴萨,马竞才会有可能拿西甲冠军

    2018-03-02

    巴伦西亚名宿门迭塔在接受Goal专访时表示,他认为马竞只有战胜巴萨,才会有机会拿到本赛季的西甲联赛冠军,同时门迭塔也谈到了自己的老东家巴伦西亚。 门迭塔“巴萨与马竞的大战?我认为对于后者而言,这场比赛将会十分艰难,因为马竞必须得尽快缩小分差,而巴萨也会想着去拉大差距,所以两边都会全力奋战。在赛季后半程,...

  • 十分钟煮一道海鲜汤有肉又有菜,有营养又好喝,一上桌不够喝!

    十分钟煮一道海鲜汤有肉又有菜,有营养又好喝,一上桌不够喝!

    2018-03-13

    花蛤是很多人都喜爱吃的海鲜,花蛤,又叫蛤蜊,其肉质鲜美无比,被称为“天下第一鲜”、“百味之冠”,可想而知它的鲜美是肉类无法相比的鲜甜,无论是用来爆炒,还是用来煮汤都十分鲜甜美味。今天在市场买了一斤花蛤回家,本来准备爆炒的,但是进厨房时突然想喝汤,就把买来的花蛤用来煮汤。虽然是煮汤,但是不失花蛤的鲜甜...

推荐阅读