首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

节后这个评论区变成大型相亲现场!河南网友:赶紧去领个对象

来源:互联网 编辑:郑钱社 时间:2019-01-18 01-30-27 违规或侵权举报文章 阅读:141

导读 : 最近,在某只基金的评论区涌现出大量相亲内容的帖子,打眼看过去俨然成了大型相亲现场,画风都是这样子的:由于相亲帖的出现频率太高,逼得管理员都出来发帖并置顶,题目就叫:《【公告】凡相亲类的帖子一律删除,请 eeee...

最近,在某只基金的评论区涌现出大量相亲内容的帖子,打眼看过去俨然成了大型相亲现场,画风都是这样子的:

由于相亲帖的出现频率太高,逼得管理员都出来发帖并置顶,题目就叫:《【公告】凡相亲类的帖子一律删除,请自觉遵守社区制度》,措辞也是十分严肃,称"这些相亲的内容,对于想理财的用户而言,毫无帮助,与主题严重偏离,与建立该讨论区的目的相悖,对社区发展无任何意义,属于无意义内容,凡社区必有制度,故我们有权删除"。

有用户在置顶公告下面怒怼管理员:"相亲也是一种谈判,婚姻也是一种投资,你觉得偏离主题,只是你的格局太小。"还有粉丝留言表示:"你开专区啊,当初让你不做社交你不干,现在有了社交你又嫌弃。"

不过从讨论区的相亲贴来看,有些是出于调侃,而非真正想要相亲。从某种意义上来,这类发帖或许更贴近上面那位用户所说的"社交"属性。

有从业人士说这算是自己从业这么多年来见过的最"和谐"基金讨论区。据了解,在其他基金讨论区也开始出现少量相亲贴,但目前并没有某基金讨论区出现的频次那么高,这自然与某基金庞大的受众群体不无关系。

截至发稿,大家的相亲帖还在接力、层出不穷,玩得非常开心,不少网友表示,找个会理财的男/女朋友很不错,凑个热闹说不定能找到志同道合的对象。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版