美军作战口粮拟引进腊肠披萨,保存3年酱汁仍新鲜

时间:2018-03-02 17:23:44 作者:吃货阿呆 阅读: 3029 点赞: 12 分享: 88

美陆军士兵明年起就能在战场上吃到新式作战口粮「腊肠口味披萨」。

美国陆军官员本周宣布,明年士兵们就能在战场上吃到新式作战口粮「披萨」,这款披萨具备传统「即食」口粮(MRE)的特质,不仅拥有3年的保存期限,还有足够的营养标准。马里兰州(Maryland)内蒂克(Natick)士兵装备研发中心发言人阿塞塔(David Acecetta)表示,虽然新口粮没办法与意大利餐馆中现做的披萨相比,但是不逊于在商店中买到的披萨。

美军队科研人员花费了近3年时间研究一款既不用很多防腐剂、又能储存在较暖温度条件下数年的披萨。阿塞塔说,研制过程中,最大的困难点在于如何经过长时间后保持饼皮和酱汁的新鲜,关键是保持披萨的PH值平衡,防止氧化并控制水分,虽然这种披萨只有意大利腊肠口味,不过在士兵提出爱吃的口味后,未来会增加更多选择。

「当你离开家乡时,如果能品尝到在地口味,享受在地食物,那真的很不错,我认为这款披萨会你觉得生活更放松一些,好像离家乡没那么遥远。」不过在推出包括披萨在内的新一代战斗口粮前,美军需要先把现有的口粮消耗掉,预计在19年才能替换成披萨、三明治、面包等新式口粮

不过南卡罗来纳州要塞军校(Citadel)与美国陆军公共卫生中心和美国心脏协会合作的研究发现,来自南部各州的新兵患有相当高水平的肥胖症,而且比例逐渐提升,这些较为肥胖的士兵更容易在基础训练期间受伤;虽然许多美国网友纷纷表示想尝试披萨口粮,但是也有人认为,在口粮中添加更多好吃的糖和油脂「只会让美军士兵输给那些营养不良的中东娃娃兵」。

相关阅读
  • 关晓彤景甜春晚比美,可能是全中国情敌最多的两个女人

    关晓彤景甜春晚比美,可能是全中国情敌最多的两个女人

    2018-02-17

    昨晚北京卫视的春晚,关晓彤和景甜合唱了一首《就是爱》,两大美女合唱画面超养眼。经历了春晚各种尬笑的小品之后,北京卫视充满回忆,温情又不是太华丽的春晚竟然让人觉的很好看。两大美女歌甜人美,关晓彤一袭红色短裙大秀美腿,长且细直,简直是新一代腿精的代言人。景甜长裙温婉又大气。这两个可能是全中国目前情敌最多...

  • 欧阳娜娜13岁妹妹晒泳装照,身材甜美度丝毫不差欧阳娜娜和妮妮!

    欧阳娜娜13岁妹妹晒泳装照,身材甜美度丝毫不差欧阳娜娜和妮妮!

    2018-03-13

    台湾女星欧阳娜娜近些年凭借着几部影视作品迅速在内地走红,因为其清纯的外表,很多观众一眼就记住了她的模样。其实很多人都不知道,她还有两个姐妹,年纪和长相也和她相仿!据台湾媒体报道,著名女星欧阳娜娜的妹妹欧阳娣娣在近日晒出了一组泳装照片,引起了不少网友的关注!在照片中,欧阳娜娜的13岁妹妹欧阳娣娣在游泳池...

  • 莫雷神操作!1千万超值签约杜兰特克星,他是火箭的冠军拼图!

    莫雷神操作!1千万超值签约杜兰特克星,他是火箭的冠军拼图!

    2018-03-15

    火箭目前以1.5个胜场的优势力压勇士登顶西部,以他们目前的状态来说,他们将很有可能最终以西部第一的战绩进军季候赛,而这也将是卫冕冠军勇士队近4年内首次在季候赛中失去主场优势。火箭的强势被所有人看在眼里,即便是一向看好勇士的美国媒体也被火箭势不可挡的表现所惊艳了,在最近的夺冠概率榜上,火箭已经以巨大的优势...

  • 维尔通亨:我曾经接近加盟阿森纳

    维尔通亨:我曾经接近加盟阿森纳

    2018-02-10

    热刺后卫维尔通亨在接受采访时谈到了阿森纳,他说:“当时阿森纳和热刺都想要我,与阿森纳一度非常接近,但我最终还是选择了热刺。”...

  • 大文豪每天都要吃,美味不可言喻,堪称中华美食中的经典

    大文豪每天都要吃,美味不可言喻,堪称中华美食中的经典

    2018-02-04

                   北宋大文豪苏东坡先生曾这样描述了一道名菜,“黄州好猪肉,价钱如粪土,富者不肯吃,贫者不解煮。慢着火,少着水,火候足时他自美。每日早来打一碗,饱得自家君莫管”,这是源自其《食猪肉》一诗,这道菜名现今叫做红烧肉,可以说是享誉大江南北,天下无人不知无人不晓,百姓十分喜爱,堪称中华美...

推荐阅读