主播帝师博眼球公然侮辱警察抗拒执法,我是新加坡人你别想动我

时间:2018-03-02 23:05:00 作者:吃鸡大汉 阅读: 3114 点赞: 33 分享: 71

互联网的蓬勃发展造就了一大批优秀主播,由于门槛较低,也使得直播圈内鱼龙混杂,本来直播这种事,无非就是靠才艺,靠精湛的游戏技术来吸引网友,但是今天要说的主播可以说让人大开眼界。

全民主播帝师侮辱警察的视频爆出,帝师直播户外直播时警察希望离开,因为行为已经扰乱到了公共秩序,全程警察都是温和相劝,但是这位主播毫不领情瞬间爆出脏话,还十分嚣张的表示:在别的地方你别想动我、并且叫嚣着"别TM抓我,我是新加坡公民,你们凭什么抓我",旁边的有人提醒"这么多人看着呢",帝师脱口而出一句"去NM,我管他是谁呢"。

“我是新加坡公民,警察不能这么对我,80多万人都在看着,要是在北京早就弄死你了。”而且强调了2遍,网友对此很是不满:新加坡公民是在我们这就有特权了是吗?虽然事后帝师数次解释到自己已经放弃了新加坡国籍,重新归化成为中国人,但网友表示,这件儿的恶劣影响很难消除。

其实这个主播已经不是第一次惹网友众怒了,之前也是黑料满满,帝师这个主播特别喜欢在直播时煽动主播的情绪,之前在台北101做直播时候,想要带节奏遍当着工作人员的面说起你长得不好看,并且也对工作人员的工作不配合不尊重,这一行为被媒体报道也惹期台湾网友众怒,表示,大陆主播也就这样咯,实属丢人。

不仅素质极差,主播帝师对封建迷信也是极度沉迷,早在16年就有媒体曝光过直播招碟仙,在这个年代作为一个主播还直播起封建迷信,像网友传递扭曲的价值观,影响可以说十分恶劣。

作为直播平台,要做的是净化网络直播环境而不是纵容,早在16年就有的报道到如今该主播依旧活跃在平台,全民TV难道不应该做些什么?作为网红主播,必定有很多网友关注也可以说是一个公众人物,要做的是给社会大众带好头传递正确的价值观,而不是辱骂人民警察封建迷信。

相关阅读
  • 黑龙江省2018迎新春相声小品晚会录制圆满成功

    黑龙江省2018迎新春相声小品晚会录制圆满成功

    2018-02-08

    “曲艺界”(微信ID:quyifabu)曲兿界“传承保护非遗项目,弘扬中华说唱艺术。发布独家曲艺资讯,培养推荐曲艺新人。”——作为中国曲艺界第一大自媒体,“曲艺界”微信公号将始终秉承“开放、包容、继承、创新”的理念为全国曲艺人服务。 曲兿中国曲艺界荣誉出品主编郝少宝由黑龙江广播电视台文体频道、黑龙江省曲艺团联...

  • 3·15放心消费 拼多多被吐槽“坑多多”,这些套路你遇过没?

    3·15放心消费 拼多多被吐槽“坑多多”,这些套路你遇过没?

    2018-03-07

    广告说一亿多人在用拼多多,那么陷阱又有多少呢?“拼多多,拼的多,省的多。拼的一起省的多,亲朋好友都在说……”,这是一首来自一个专注拼团购物的电商平台拼多多的主题曲,只要听过一遍就会哼了。伴随这首洗脑神曲,拼多多已席卷了各大综艺节目,地铁公交等交通工具上也能一睹它的身影。不仅如此,在我们的社交圈里也能...

  • 态度定成败!库里队两大核心合砍24铁,胜利拱手让给詹姆斯队!

    态度定成败!库里队两大核心合砍24铁,胜利拱手让给詹姆斯队!

    2018-02-20

    全明星对阵情况2018NBA全明星比赛已经结束了,詹姆斯队以148:145力克库里队,取得了比赛的胜利,而詹姆斯也是以29分10篮板8助攻的准三双成绩当选为全明星赛MVP。有的人说詹姆斯太过看中本场比赛的结局,把一场娱乐赛打成了季后赛水准;就连NBA专业解说员张指导也是说到,詹姆斯一开始就打的很努力,这是因为詹姆斯作为票王...

  • 梅威瑟发八角笼训练视频挑衅麦格雷戈,三场比赛开价10亿美金!

    梅威瑟发八角笼训练视频挑衅麦格雷戈,三场比赛开价10亿美金!

    2018-03-12

    关注拳击和MMA的粉丝应该都知道,在麦格雷戈结束和梅威瑟的跨界大战之后,麦格雷戈赚了一亿英镑,这些钱比麦格雷戈职业生涯前八年赚的钱加起来还要多,成了暴发户的麦格雷戈当然不会在乎UFC给自己能发多少钱,他现在只想尽快的享受生活,除此之外,他要做的就是继续挑衅梅威瑟来炒作,意图赶紧把梅威瑟“骗”进八角笼和自己...

  • 2.8折震撼开业!一年收获2160000条好评,毛肚不好吃就退货!

    2.8折震撼开业!一年收获2160000条好评,毛肚不好吃就退货!

    2018-03-15

    杭州美食2.8折享受火锅界的劳斯莱斯!一年收获2160000条好评惊动特勤的排队神话堪称火锅届劳斯莱斯!试营业就占据排行榜的NO.1仅凭3种气体就虏获了3500万粉丝!大渝火锅, 3月16日正式开业!2.8折涮火锅,顺便探秘3种气体,你还在等什么?!01 壕气!一掷千金只为君! 斥资300万只为一口锅,研发团队每年光用于火锅...

推荐阅读