贾玲穿湖人队服都是善意的评价,为什么唐2侏儒穿梅西的队服都是负面的评价?

时间:2018-03-03 14:33:36 作者:爱飞的鱼 阅读: 1398 点赞: 50 分享: 54

还有人打着编剧承认的旗号,说这部片子侮辱了梅西,我就想请问一句:编剧没承认之前,是不是也有很多人认为这部电影开头侏儒的情节,就是恶意侮辱梅西?

现在不过是编剧承认了,可编剧承认的是什么,他承认的就是:我就要侮辱梅西么?而是为了搞笑吧。说这些不想为那个没有脑子的编剧洗白,只是想表明这样一个观点,如果你真为梅西打抱不平,这没错,尊重是基本的美德。但是如果你觉得侏儒穿上梅西的球衣就是侮辱梅西,那你错了,每个人都有权利穿梅西的球衣。

而贾玲穿科比球衣呢,为何没掀起如此大的风浪?因为贾玲没得过什么病,她只是单纯的胖,如果胖子都不能穿科比球衣,那岂不是没天理了?

所以,贾玲身穿科比球衣的小品,并没有什么恶意的评价,而侏儒身着梅西球衣,招来了网友铺天盖地的谩骂。

这就是大家对贾玲身着科比球衣都是善意的评价,而对《唐人街探案2》侏儒穿梅西的衣服都是负面评价的原因,不管如何,尊重每一个人,应该是每一个编剧最应该具备的基本素质吧!

对于《唐人街探案2》中侏儒身穿梅西球衣,你怎么看?

相关阅读
  • 有网友表示节目组胡乱剪辑,让观众认为郑恺是没实力靠黑幕

    有网友表示节目组胡乱剪辑,让观众认为郑恺是没实力靠黑幕

    2018-02-04

    今日早上,郑恺发文称“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我不约了”。疑似是在说最近播出的节目《声临其境》的剪辑不符其意,要退出节目。 郑恺参加声临其境节目夺得当期的第一名,可以参加最后的年度大秀,但节目组的剪辑,郑恺配音《权力的游戏》小...

  • 浪子陈冠希选择秦舒培的原因被曝,女方真是太厉害了

    浪子陈冠希选择秦舒培的原因被曝,女方真是太厉害了

    2018-03-13

    陈冠希和秦舒培两个人能够在一起确实让很多网友吃惊,在两个人确定下来的时候,很多网友都在网络上表示了自己的不相信,毕竟两个人在一起的时候,媒体还拍到秦舒培和前夫赵磊两个人亲密出席活动的照片。陈冠希年少出名,在第一次拍摄电影的时候,就得到了很多圈内前辈的认可,张国荣对他也是十分地看好,还多次在私底下劝诫...

  • 吉格斯有意邀请范加尔副手加入团队

    吉格斯有意邀请范加尔副手加入团队

    2018-02-07

    吉格斯正在组建自己在威尔士国家队的执教团队,前范加尔助教阿尔伯特-斯蒂芬博格成为了他的助手人选,他希望这名助教可以成为威尔士国家队教练组的一员。...

  • 火箭铁三角组合下赛季恐遭瓦解,1.5亿大合同套牢“饼皇”,哈登也无奈

    火箭铁三角组合下赛季恐遭瓦解,1.5亿大合同套牢“饼皇”,哈登也无奈

    2018-03-17

    要说火箭阵中本赛季最让人惊艳的球员非卡佩拉莫属。在保罗来到火箭后,卡佩拉仿佛也如得到了神助般开始在进攻端展露出过去不曾有过的强大能量。本赛季,在哈登和保罗的共同“喂饼”下,卡佩拉成为了联盟内广富盛名的“饼皇”。尽管杜兰特还曾公开嘲讽他除了吃饼啥也不会,但是作为内线的卡佩拉,作为灯泡组合最佳搭档的卡佩...

  • 过年了,慈溪有群人还24小时在待命……

    过年了,慈溪有群人还24小时在待命……

    2018-02-12

    距离狗年到来,已进入倒计时可小最最还在电脑面前专心码字真是应了那句:此时还在工作的要不是年薪百万要不是月薪千把块猜猜小最最是辣一个哇?除了小最最之外,在慈溪还有一群人:为佳人春节出行保驾护航24小时救援热线:0574-58589966他们就是慈溪骏佳的救援队员慈溪骏佳全体员工恭祝大家2018“旺”事如意“旺”事顺心...

推荐阅读