你知道国外版的龙须糖是怎么做的吗?一开始恶心,最后很惊艳!

时间:2018-03-03 16:59:10 作者:疯狂烤不熟鸡腿 阅读: 7148 点赞: 91 分享: 62

龙须糖是国内的一种美食小吃,现在很多国外的人也学会了。来看看他们是怎么做的吧!把麦芽糖和好之后不能地拉,然后放了一些黄黄的东西在上面,看着有点恶心吧,总会让人联想到什么。

师傅拿着两根棍子不停地拉着手中的麦芽糖,黄色的液体也越来越少,被吸收进了麦芽糖里面。

麦芽糖越拉越长,黄色的液体也越来越少。

拉了20多分钟之后,黄色的液体被全部吸收。麦芽糖也拉成 丝缕状,颜色是很漂亮的绿色。

再多拉一会,千丝万缕的龙须糖便成了。

这种颜色看起来让人有胃口多了!

最后的成品有没有让你感觉很惊艳的感觉呢?

相关阅读
  • 潘粤明连续6年零点发文为儿子庆生,评论区却惊现他!

    潘粤明连续6年零点发文为儿子庆生,评论区却惊现他!

    2018-02-05

    最近因为一部热播剧《白夜追凶》,已经在娱乐圈消失许久的潘粤明再度回到观众视线中来。在剧中潘粤明一人分饰两角,超高的演技得到观众的一致认可,但是家庭生活却让人唏嘘。潘粤明跟董洁,曾经的一对金童玉女,却因为王大治而分道扬镳,这样的结果让人意外且可惜。离婚后儿子顶顶由董洁一人独自抚养,据说董洁不许潘粤明跟...

  • 今年的七夕,你还是一个人嘛?

    今年的七夕,你还是一个人嘛?

    2018-03-04

    今年的七夕,你还是一个人嘛?...

  • 瓦尔迪建功,曼城1-1莱斯特城

    瓦尔迪建功,曼城1-1莱斯特城

    2018-02-11

    比赛第24分钟,莱斯特城反击,瓦尔迪长驱直入扳平比分!曼城1-1莱斯特城! ​​​​...

  • 蔡斌认错!无缘卫冕却又拿球员年轻当借口,惠若琪还是躲不了这“锅”

    蔡斌认错!无缘卫冕却又拿球员年轻当借口,惠若琪还是躲不了这“锅”

    2018-03-06

    江苏女排这个赛季的表现无疑是让人相当失望的。作为卫冕冠军,她们一个赛季磕磕碰碰,第一阶段就输给了辽宁女排。第二阶段,她们的表现更是让人大跌眼镜。第二阶段,江苏女排两度输给了无缘四强的北京女排。还两度输给了天津女排,客场惨败给上海,这5场输球,江苏女排都是完败。最终,江苏女排被逼上了绝境,险些无缘四强...

  • 同是喜剧界的巨星,一个主攻喜剧小品,一个主攻相声,会被后辈超越吗?其实不然

    同是喜剧界的巨星,一个主攻喜剧小品,一个主攻相声,会被后辈超越吗?其实不然

    2018-03-01

    贾玲和岳云鹏都是我非常喜欢的喜剧演员,关于谁的艺术发展空间更大,我觉得他们两个人的虽然都是喜剧,但是,发展方向还是不一样的。如果非要说,我猜测是贾玲吧。贾玲走的是创作型喜剧小品路线。贾玲毕业于中央戏剧学院,后拜师冯巩。但是贾玲现在却不说相声了。因为相声是一门传统艺术,需要更多的磨练才能成大气候。女生...

推荐阅读