潮汕某地老爷撞老爷习俗,第一次见!

时间:2018-03-05 12:02:17 作者:潮南生活圈 阅读: 2118 点赞: 11 分享: 45

via 饶平生活汇

本平台法律顾问:广东天胜律师事务所 邓富妮律师

相关阅读
  • 关之琳坦言当过小三!7个字怀念并珍惜当情妇时光!网友:三观炸裂,告辞!

    关之琳坦言当过小三!7个字怀念并珍惜当情妇时光!网友:三观炸裂,告辞!

    2018-02-23

    关之琳坦言当过小三!7个字怀念并珍惜当情妇时光!网友:三观炸裂,告辞!

  • 这个新晋小花狂撩周渝民,和陈乔恩撞角色,她到底哪来的勇气!

    这个新晋小花狂撩周渝民,和陈乔恩撞角色,她到底哪来的勇气!

    2018-02-25

    寒假接近尾声啦,想必出门怕懒,出被窝怕冷的你一定也是和小编一样,这个假期是抱着手机电脑看剧度过的。等不到《如懿传》、《赢天下》,古装剧剧荒的小编倒是被一个叫《柜中美人》的剧吸引,因为男女主是周渝民和胡冰卿,这对cp可以说是非常新鲜了~而黄鼠狼精和皇上的爱情故事,听起来好像也很下饭。看到仔仔果断又是一波...

  • 女版库里这颜值真的逆天了!这难道是小学生失散多年的亲妹妹?

    女版库里这颜值真的逆天了!这难道是小学生失散多年的亲妹妹?

    2018-03-18

    先给大家看两张图,到底像不像长发版的库里?这个妹子叫Charlotte Kemp Muhl,1987年出生于美国,从13岁开始做模特,她在年纪很小时,就凭借完美的长相和火辣身材在模特圈小有名气,曾为美宝莲等知名品牌代言。...

  • 母曼巴献身春晚,背身美如画,竟然还内定这支球队为本赛季总冠军!

    母曼巴献身春晚,背身美如画,竟然还内定这支球队为本赛季总冠军!

    2018-02-16

    春节是我国最大的节日,拥有无法比拟的分量,不管你有什么烦恼,都可以被“大过年的”这四个字瞬间化解,而作为我国收视率最高的大型节目,春晚的意义更是非凡,好的节目往往会被人聊个一整年,然而在2018年的春晚节目中,却出现了这样一幕,那就是母曼巴献身春晚!在今年春晚的小品节目中,嘉玲在自己的小品《真假老师》中...

  • 这道汤品最滋补,孩子喝了增强抵抗力,老人喝了身体更硬朗

    这道汤品最滋补,孩子喝了增强抵抗力,老人喝了身体更硬朗

    2018-02-13

    汤头带苹果的香甜,清且甘鲜。除了到餐厅喝汤,也能在家自己煲汤,顶厨示范的苹果南北杏无花果煲猪腱,让你轻松在家喝好汤。「煲汤就是利用大火让材料的精华都释放出来。」但为了避免汤头太浊,建议锅里的汤滚了之后,可以先转中小火,煮2小时后,最后再开大火煮半小时。另外,药材需要煮的时间比较久,可在水还没滚的时候...

推荐阅读