斗鱼二月礼物排行榜曝光,前五名你可能只认识两个,大司马仅第七

时间:2018-03-05 15:15:39 作者:电子竞技没有隐身 阅读: 5967 点赞: 10 分享: 38

各位亲爱的观众老爷们大家好,这里汇聚了电竞圈所有的咨询热点,今天给大家带来的是直播圈子的那点儿事情。自从近几年直播行业越来越火,平台之间的竞争也是越来越激烈,从而就产生了一个低投入,高回报的职业--主播。说起来主播这个职业在很多年前就有了,不过那时候的主播还仅仅是作为播报员的存在,而随着经济的发展,人们的精神需求增长,对于娱乐的要求也越来越多。

近几年随着平台之间的竞争越发的激烈,结果就造成了主播们的工资也水涨船高,在电竞圈经常有这样的新闻,某某主播转会某平台,某平台签约某主播,签约费XX千万X亿元。作为在所有平台中不管是资源还是流量都是最大的斗鱼TV,旗下的主播们收入也是非常的不菲,丝毫不弱于一些明星艺人。

近日,有网友在网上做出了一份斗鱼主播2月份的直播收入榜单,其中包括了不少顶级主播和一些最近发展势头良好的主播。我们可以看到,在该榜单中,每名主播的礼物收入都在百万以上,而分类也包含了英雄联盟、绝对求生、户外、王者荣耀等板块,男女主播各占一半。

可能很多人对于榜单里面的一些人都不太熟悉,前五名的话可能只认识冯提莫和陈一发儿两个女主播,而斗鱼一哥大司马则是排在了第七名。长沙乡村敢死队作为户外主播里的牌面担当,直播打野的节目效果爆表,直播间兄弟土豪也是非常的多,能够上榜也不足为奇。而呆妹儿是最近崛起的一个绝地求生女主播,人美技术好,吸引了许多男粉,和雪MM在绝地求生板块争霸。

最近斗鱼的主播阵容方面真的可谓说是非常豪华了,不仅有着冯提莫、陈一发、阿冷、女流等等,还有刚刚回归的人气主播周二珂,在吸金方面可以说是无比强大了。这么多优秀的主播,那么问题来了,究竟谁才能成为斗鱼的一姐呢,让我们拭目以待!

相关阅读
  • 碰到这种钱不要捡,没开玩笑!

    碰到这种钱不要捡,没开玩笑!

    2018-03-05

    请点击上方潮人疯恶搞,选择关注!...

  • 一夜之间,邹平三十多辆车被划!

    一夜之间,邹平三十多辆车被划!

    2018-03-06

    问题:每天怎么都收到这文章呢?答案:只需点击上面《邹平掌圈》关注即可!近日,邹平东方华城小区西边的空地上,一排停放的车辆被划,除了一位在晚上12点后回来的业主没被划,都被划了!而且该位置正好在监控盲区,这对破案也带来了难度! 记者赶到事发地点后发现,被划的车辆全部是停在东方华城小区西边空地上的车辆,有...

  • 欧冠150次出场有多难?历史只有4人做到,榜首之人还在刷新纪录

    欧冠150次出场有多难?历史只有4人做到,榜首之人还在刷新纪录

    2018-03-07

    欧冠是世界足坛水平最高的足球比赛,欧冠冠军对于球员来说意义非凡。本赛季欧冠八分之一决赛次回合,皇马在客场2比1战胜大巴黎晋级欧冠八强,这场比赛是皇马头号球星C罗的第152次欧冠出场。在足坛历史上,欧冠出场次数超过150次的球员只有4人,下面我们就来看看他们分别是谁。第四、吉格斯(151)这位曼联传奇把职业生涯都...

  • 马刺少主为何迟迟不复出,波波维奇葫芦里卖的什么药?

    马刺少主为何迟迟不复出,波波维奇葫芦里卖的什么药?

    2018-03-09

    伦纳德绝对是波波维奇手中重要的棋子文/蓝猫王用金庸小说里的一位大师级人物来形容波波维奇,他会是谁?南帝北丐东邪西毒,相信你会选择东邪黄药师,他葫芦里卖的什么药,谁也难以猜测。亦或者,直接用三国里的诸葛亮吧,不是很多球迷喜欢叫他诸葛维奇吗?马刺最近遭遇了不小的波动,因为他们的大将接连受伤,导致战绩下滑...

  • 黄瓜最好吃的不是拌猪耳朵,也不是海蜇头,是苹果!

    黄瓜最好吃的不是拌猪耳朵,也不是海蜇头,是苹果!

    2018-03-14

    黄瓜最好吃的不是拌猪耳朵,也不是海蜇头,是苹果!

推荐阅读