你还在吃清炒土豆丝?不如试试香炸土豆丝,相当的美味

时间:2018-03-06 03:43:53 作者:洁洁美食站 阅读: 4075 点赞: 87 分享: 64

说起土豆大家可能吃的最多的就是土豆丝的做法了,因为土豆丝是非常经典的做法而且大家也都很喜欢,不过呢今天小编要给大家介绍的这道土豆丝的做法很特别,叫做香炸土豆丝。究竟味道如何呢?那大家就自己试着去做一做才会知道啦。

首先我们把土豆给去皮,然后清洗干净之后切成丝状。不过因为我们切的时候很难切的非常细,所以还是建议大家用刨子去刨成细丝状。

然后再把它冲洗一下,沥干净水分。然后往土豆丝中打一个鸡蛋,加入盐,椒盐,胡椒粉和番茄酱混合在一起,混合之后我们再把它给搅拌均匀。

然后再往其中加入适量的面粉,让他们均匀的裹上即可。之后起油锅,将土豆丝都放进去煎炸,在炸的时候要用筷子去拨开它们,一次不要放太多。

等到全部变成金黄色的时候,我们就可以把它们给盛出来了。

相关阅读
推荐阅读