除了唐嫣,刘亦菲在12年前就和杨幂成为闺蜜,你发现了吗?

时间:2018-03-07 01:03:12 作者:娱七 阅读: 6228 点赞: 60 分享: 72

杨幂和唐嫣是闺蜜是众所周知的

因合作电影《露水红颜》刘亦菲和唐嫣成为好闺蜜,一起参加发布会、上快本、各颁奖典礼,友谊越来越深厚,每年生日彼此也是在微博互送祝福,不少粉丝喜闻乐见。

这部电影不仅让唐嫣刘亦菲成为好友,《露水红颜》的主题曲由张靓颖献唱,之后张靓颖也和她们玩得很好。

张靓颖结婚的时候刘亦菲就是伴娘之一,在国外拍摄新剧的唐嫣也抽空到场送她出嫁,轰动一时。

去年在某颁奖典礼,唐嫣杨幂刘亦菲获奖后同台,但因中间隔着王凯,唐嫣和刘亦菲在一旁不时接耳交谈,忽略了站在最旁边的杨幂,就传出了唐嫣和杨幂不合的传闻。

但仔细看视频还是可以发现唐嫣上台后主动跟杨幂打招呼的画面,只是镜头一闪而过,造成不少人的误解。

唐嫣、杨幂、刘亦菲三人的关系很微妙,不仅都演过《仙剑奇侠传》系列,而且唐嫣和杨幂刘亦菲都是闺蜜,杨幂在十年前就和刘亦菲相识并成为非常好的朋友,甚至杨幂和刘亦菲相识比唐嫣还要早。

06年张纪中版《神雕侠侣》开拍,女主刘亦菲,而当时的杨幂在剧中饰演了配角郭襄。

近两年有网友扒出了当年在片场两人的相处照,由于年龄相仿两人玩得很好,还有相互为对方打伞的旧照。

因有着共同的朋友,这几年刘亦菲都是转发唐嫣或是刘恺威的微博给她庆生,延续至今,虽然联系已经不是很频繁,但生日祝福每年都没有少过。在娱乐圈中想维持一段友情并不容易,因行程忙碌无法经常联系,杨幂和刘亦菲认识了十二年,是很好的闺蜜朋友,希望双方的粉丝喜欢她就多支持她的作品,为她宣传让大家看到她的好,无谓口头之争,杨幂刘亦菲都是很好的演员,为她们打CALL!喜欢她们的,欢迎大家留言评论哦

相关阅读
  • “灵魂歌者” “最纯朴女中音”刘子琪倾情演绎塞罕坝主题曲《美丽的塞罕坝》

    “灵魂歌者” “最纯朴女中音”刘子琪倾情演绎塞罕坝主题曲《美丽的塞罕坝》

    2018-02-05

      塞罕坝溯源塞罕坝是蒙汉合璧语,意为“美丽的高岭”,她位于河北省最北部的围场县境内。历史上,这里就地域广袤,树木参天,辽金时期被称为千里松林。塞罕坝之殇清朝后期由于国力衰退,日本侵略者掠夺性的采伐、连年不断的山火和日益增多的农牧活动,使这里的树木被采伐殆尽,大片的森林荡然无存。到解放前夕,塞罕坝由...

  • 赵丽颖放飞自我,谈恋爱不如跳舞,黄裙子配拖鞋也有不一样的靓丽

    赵丽颖放飞自我,谈恋爱不如跳舞,黄裙子配拖鞋也有不一样的靓丽

    2018-02-05

    赵丽颖放飞自我,谈恋爱不如跳舞,黄裙子配拖鞋也有不一样的靓丽

  • 官方:马夏尔当选曼联一月最佳球员

    官方:马夏尔当选曼联一月最佳球员

    2018-02-07

    曼联官方宣布,法国边锋马夏尔当选球队一月最佳球员。马夏尔在一月出战了4场比赛,打进3球助攻2次。...

  • 巴萨赢球 好基友一辈子

    巴萨赢球 好基友一辈子

    2018-02-09

    昨晚巴萨客场2-0掀翻巴伦西亚,总比分3-1晋级国王杯总决赛,这也是巴萨连续第五个赛季进军国王杯决赛,创造了国王杯历史。历史上巴萨一共进过40次决赛,拿下了29个冠军。自从2008/09赛季以来,巴萨一共进入8次决赛,并获得五次冠军。说到本场比赛不得不提几点:冬季新援米纳成为巴萨队史上首位出现的哥伦比亚球员我们熟悉的...

  • 春节期间不止有好吃的 更有福利等你拿哦!

    春节期间不止有好吃的 更有福利等你拿哦!

    2018-02-13

    马上就要过!年!了!那么在过年期间《詹姆士的厨房》会有哪些精彩的内容呈现给大家呢?当然了首先公众号再过年期间每天的推送时间将会定为早上9点整必须会有的当然是我们的大厨詹姆士给大家带来的独家年菜是什么呢?嘿嘿小编先卖个关子过年期间整整6道独家菜谱将会在这里等你《詹姆士的厨房》和你相约不见不散哦~而作为拥...

推荐阅读