最奇葩的5种包子,全吃过的一定是硬汉,网友看到第4个直接跪了!

时间:2018-03-09 08:41:39 作者:美食千里路 阅读: 7158 点赞: 24 分享: 1

包子是大家都很喜欢吃的主食,不管是当早饭还是晚饭都很合适,搭配上粥就可以暖暖胃,还能管饱,但是你见过这5种馅料奇葩的包子吗?

这个包子是面条馅的,隔着屏幕都感受到了饱腹感,就跟吃了跟馒头似的!看上去面条还是没有什么酱料的,如此一来,是不是方便面、炸酱面都能放进去了呢!

还有丸子馅的包子,吃包子还是吃火锅,傻傻分不清楚,不知道味道如何呢?同理,如果能放牛肉丸的话,也能放鱼丸、虾丸啦等等!

不过这种创新似乎还是不错的,毕竟丸子还是很劲道的。不过你要是看到这个馅的包子,会选择买来尝尝吗?

还有汤罐包,里面的汤不夸张是需要吸管慢慢喝的,而且味道是令你喜出望外的,不仅汤汁浓郁好喝,而且包子皮也非常好吃呢!

有嚼劲还很入味,还没吃过的朋友可以买来尝尝哟!人家在街上喝奶茶,你喝包子汤,这回头率肯定是很高的!

网友看到第4个直接跪了,你有见过这样的包子吗,包子皮里面没有馅,还是个包子!不知道吃两层包子,是什么感受啊!

会不会感觉到很有惊喜呢!话说回来,很多人还就喜欢吃包子皮,尤其是肉味的包子皮,就这样层叠放两个,感觉也很不错啊!

还有这最后一个,也是很有喜感了!黄色的包子加上这个表情,在嘴巴上面戳个洞,一捏就有种“在吐”的感觉,太搞笑了吧!

分分钟出戏啊,还能让人好好的吃包子吗?很多人吃这个的时候,第一时间不是品尝味道,而是拍照发朋友圈啊!

全吃过的一定是硬汉,你觉得哪个包子的馅最奇葩呢?

相关阅读
推荐阅读