DNF 地下城与勇士 婚礼金币Bug再次出现——跨四金币比例继续攀升!

时间:2018-03-11 15:23:48 作者:DNF百味书屋 阅读: 3746 点赞: 29 分享: 40

DNF大改版之后,可谓Bug不断。从大跨区到现在几乎没有消停过。看来DNF更新过快的后遗症要持续很长时间。

这个年不仅800万勇士没有过好年,估计策划也没有过好吧。

前段时间二觉刷金币Bug刚过,据说又出了新的Bug——结婚副本可以无限刷金币。

听说有人一小时刷1.6亿游戏币。

据说现在还大量存在多开的情况,如果这个副本躲开将是很恐怖的事情。如果这个Bug确实存在,大量工作室争相效仿。如果策划不抓紧修复,将造成金币比例的进一步升到。

先看看目前网站交易比例——跨四。

目前跨四5173比例已跌至58,无税交易比例为58.65/0.9约=65。而各大金币收购商的价格已跌至68!

当前各大跨区比例多少受点影响,但受此Bug影响有多大,还无法估量。但是,目前看来跨二金币影响较小,维持在1:55。而小编所在的四川区已跌至1:60。伤心啊,自从起源后,我都没有卖过金币,短短两个月就跌成这样啦,按照正常规律,现在应该回升到1:45左右啊。

就是因为两个Bug存在,把整个游戏经济搞乱了。如果搬砖党和小商人不玩了,估计要重蹈传奇的老路了!

前车之鉴,希望策划多下点功夫!

玛雅 MAYA 欧标转换插头 欧洲欧规欧式韩国德国泰国旅游转换插头转换器 适合国外使用M8-EU

¥13.90

热门文章:DNF 地下城与勇士 安图恩翻牌不再看脸——人手一把皇姑不是梦!

相关阅读
  • “关关”放弃杨幂公司加入杨天真公司,网友:这是冲这鹿晗去的?

    “关关”放弃杨幂公司加入杨天真公司,网友:这是冲这鹿晗去的?

    2018-03-04

    “关关”放弃杨幂公司加入杨天真公司,网友:这是冲这鹿晗去的?

  • 留齐刘海,公然咬手指,53岁巩俐公开恋情后尽显小女生萌态

    留齐刘海,公然咬手指,53岁巩俐公开恋情后尽显小女生萌态

    2018-03-13

      说起巩俐,大家肯定都不陌生,她最被大家喜欢的角色应该就是当初的秋香了吧,在那之后,她就成为了很多人心里的女神。的确,她不仅演得好,而且对待专业上也很严谨,这从她出道30多年,只有过30多部作品就可以看出。  2014年,她演了归来,2016年,她又演了白骨精。近日,她出席活动时也是被各种镜头近景拍,看来女神在...

  • 内马尔缺阵欧冠!大巴黎仍盼强势翻盘皇马 齐达内却指望33岁老将续命

    内马尔缺阵欧冠!大巴黎仍盼强势翻盘皇马 齐达内却指望33岁老将续命

    2018-03-06

    欧冠八分之一次回合即将开打,皇马将在巴黎的王子公园球场挑战巴黎圣日耳曼。巴黎面对首回合1比3的失利,本场比赛能否翻盘成为了焦点。巴黎在去年夏天大手笔投入,引进了内马尔、姆巴佩等球星,一度成为了欧冠的大热,在小组赛中便证明了自己,绝对有实力与豪门去扳一扳手腕。首回合,皇马的状态火爆,给予了巴黎不小的考验...

  • 热身:U19国青4-0崇明U19

    热身:U19国青4-0崇明U19

    2018-02-10

    U19国足在东方绿舟基地与崇明基地U19进行了一场热身赛,最终凭借黄振飞、杨意林、罗石鹏和阿布杜的进球大胜对手。...

  • 外国美女吃“中国面包”直言比自己国家难吃百倍,压根比不上

    外国美女吃“中国面包”直言比自己国家难吃百倍,压根比不上

    2018-03-12

    在中国其实有蛮多美食得到外国人的青睐,不过也有些美食遭到外国人的吐槽,毕竟每个国家人所吃的口味都不同,最近被吐槽最多的就是馒头,这种原因简直是让所有国人都哭笑不得,这种美食就是大家每天早餐吃的馒头。像国人在吃馒头不说是三餐,每天早上都必须吃一个的馒头,现在的馒头在做工上都不如以前,但随着物价的增长,...

推荐阅读