用酒回应你的爱

时间:2018-03-14 10:41:11 作者:西班牙人酒庄DO5 阅读: 5589 点赞: 33 分享: 88

比起2月14号的西方经典情人节,3月份的这个情人节就来得恬静纯洁得多。3.14白色情人节(White Day)在日本,台湾,韩国等地区比较盛行,而近年来在内地也开始风行起来。

2.14情人节是女生向心仪的男孩子示爱的日子。一般来说都是送上一盒心形的巧克力,并且附上一张小卡片,表达自己的爱意。而如果男孩子也是对这个女生有意,那么就要在一个月后,也就是3月14号这一天里,回礼给她,表示自己也是对她有感觉。这样一来一去,便是说明了彼此之间已经是心心相印。

白色是纯净的色彩,也象征着爱情里的清澈,诚挚,纯粹。传说这个节日是这样由来的:在古罗马时代,有一段恋人违反了结婚禁令,被判以死刑。而罗马皇帝被这对恋人对爱情的执着所感动,于是决定赦免他们无罪。这一天是2月14号,为了纪念这一天,罗马皇帝将其定为情人节。之后,在3月14号,这对恋人宣誓将会对彼此忠贞不二,矢志不渝。为另外纪念这一天,将其称作为白色情人节,暗喻着恋人对爱情最神圣的追求。

现在对于许多年轻恋人来说,更是不肯放过每个可以表达爱意的浪漫日子。而这个白色情人节,浓情蜜意的两个人之间更是不能少了一瓶酒。

一段好的感情就像是这款紫藤,紫藤拥有神秘而又高贵的紫色瓶身,而紫色一直给人的感觉就是一种神秘感,像两个人在一起时彼此的那份神秘感吸引着彼此去了解对方,小心翼翼去试探对方的心思又惊喜对方原来也和你一样难掩心中的那份悸动。神秘优雅的紫色在黑夜中总是显得格外迷人,黑夜才是思绪萌发的地方,缠绵的情话,交心的畅谈,精心的感受,也难怪世间大多数的爱情也诞生于此。

而一段好的感情,在刚开始或许可能被其美艳的外表所吸引,但真正让彼此能够一直在一起的彼此内在的品质,只有内在品质吸引住的人,才是真正懂得欣赏你,并且真正爱你的那个人,彼此之间的默契与爱意会像紫藤一般,缠住彼此的心,丝丝入扣,携手共进。

紫藤由歌海娜和成熟的西拉葡萄老藤酿制,散发着野生红色和黑色浆果的芬芳,夹杂着优雅的香草、橡木烘烤的气息,而它的单宁又如同天鹅绒般的丰满,柔滑,口感复杂而又平衡。让人喝上一口之后,就对它的口感念念不忘,想多次尝试将它的味道彻底记住。就跟我们遇到爱恋一样,让我们忍不住想要去争取,想要抓住降临的幸福。

趁着3.14白色情人节,勇敢去回应对方给你的爱吧,愿你们的爱就像紫藤一样,相互缠绕却也相互成长。

相关阅读
  • 张艺兴凭实力单身,把撩妹的时间都用在学习上了吧

    张艺兴凭实力单身,把撩妹的时间都用在学习上了吧

    2018-02-07

    张艺兴出道马上六年了,然而至今连个绯闻对象都没有,比张艺兴还小两岁的董子健娃都有了,张艺兴却还是一个撩妹绝缘体,还真是凭实力单的身!张艺兴不仅不会撩妹,遇上妹子还会四肢僵硬,至今也合作了不少女艺人,镜头里深情似海的二月红和生活里容易害羞的艺兴完全对不上号,演了再多的感情戏他依旧是不会撩妹的耿直boy。...

  • 美女约拍 朦胧系 清新美女写真

    美女约拍 朦胧系 清新美女写真

    2018-02-26

    ...

  • 论历史地位,韦德在分卫上能排历史第三,位于乔丹、科比之后吗?

    论历史地位,韦德在分卫上能排历史第三,位于乔丹、科比之后吗?

    2018-02-18

    在分卫这个位置上,乔丹的历史第一和科比的第二是几乎没有争议的,组成了第一梯队。韦德肯定是在这二人之后的。迈克尔·乔丹生涯场均30.1分6.2篮板5.3助攻2.3抢断6次总冠军、6次FMVP、5次MVP、10次得分王、3次抢断王、11次最佳阵容(10次一阵)、9次最佳防守阵容一阵;作为篮球之神,不仅是得分后卫的历史第一人,更被认为...

  • 冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目 金博洋排名第四

    冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目 金博洋排名第四

    2018-02-17

    金博洋排名第四     平昌冬奥会花样滑冰比赛16日进入男子单人滑赛程,一度因伤闭关的中国选手金博洋以8.32分的差距暂列第四。首登奥运赛场的金博洋开场显得有些紧张,但仍出色完成了勾手四周接后内点冰三周连跳和后外点四周跳的高难度动作,他的短节目《卧虎藏龙》得分103.32,比名列第三的日本选手宇野昌磨只少0.85分。...

  • 正山堂“职”等你来!

    正山堂“职”等你来!

    2018-03-13

    听说这里有一个招聘!!!!迅速围观!什么岗位?什么福利?来来来,走过路过不要错过!!!!15天带薪年假每年不低于15天的带薪年假。开挂的假期,再也不用担心,假期余额不足了。加薪机会每年【两次】加薪机会!!!只要你够优秀!!!加薪什么的都不是问题!!!员工午餐每天都有特聘的厨师,精心准备,美味可口的,三菜...

推荐阅读