做出承诺,却不会去兑现的这几大星座男!

时间:2018-03-17 08:31:36 作者:新美食攻略 阅读: 4691 点赞: 38 分享: 10

在恋爱的过程中,男人一般都会对女人做出一些承诺,有些是经过深思熟虑,是自己能力之内的事情,而有些则是一些无法兑现的,但是,就是有一些男人喜欢给女人一些无法实现的承诺,给她们一些希望,但是这些承诺是不能相信的,那么在十二星座中,有哪些男人是喜欢做出无法兑现的承诺呢?

金牛座

金牛座一般都是老实憨厚的代表,但是有一些金牛座则不是的,这就是一旦他们发现做出一些承诺可以给他们得到更多利益时,他们就已经收不住了,往往会用更大的承诺来掩盖,等到真正要去兑现的时候,他们只能逃跑或者躲避,这些都不重要,重要的是他们已经得到想要的东西了。

狮子座

狮子座天生爱说大话,是有一定的大男子主义的,平时就爱吹牛。时常为了炫耀自己而做出自己无法兑现的诺言,他们只是为了自己一时的虚荣心罢了,可别指望他们兑现诺言,因为他们根本没有能力去完成自己的承诺。所以到最后,他们索性就不去管了。

天蝎座

天蝎座是那种唯利是图的人,总是在为自己的利益着想,给你的承诺,往往是为了得到现有的利益。让自己现在的刑事变得更加的方便,等自己的目的达成以后,想让他们兑现承诺,就会变得遥遥无期,别指望了。

射手座

射手座是一个健忘的人,一般做出承诺的时候可能是真心的,但是过一段时间之后,可能就忘记了,所以如果想要他们兑现承诺,你要在身边时时刻刻提醒他们才能,不然他们早就忘到九霄云外去了!

相关阅读
  • 30多岁女子驾考时太紧张昏厥猝死!科目二是多少人的噩梦…

    30多岁女子驾考时太紧张昏厥猝死!科目二是多少人的噩梦…

    2018-02-05

    点击上方蓝字关注 漯河交通广播点击上方蓝字关注 漯河交通广播漯河交通广播畅听1067,伴您一路同行。1月31日下午两点多,在苏州一处驾考考场,一名30多岁的女学员在参加科目二考试时,因紧张过度突然昏了过去。知情人士说,在倒车入库的时候该女子发生心脏骤停,经过抢救仍不幸去世。驾校教练表示,今后将专门对学员进行...

  • 这部电影最大的意义,是它改变了一个国家

    这部电影最大的意义,是它改变了一个国家

    2018-02-20

    韩国有一类电影很偏好“用小人物讲大历史,用小人物展现大精神”,像是《七号房的礼物》或者《素媛》。今天小启想说同类型的另外一部《辩护人》。《辩护人》以20世纪80年代的釜山为背景,以韩国已故前总统卢武铉曾在担任律师时,负责釜林事件辩护的故事为原型,讲述了没有钱、没有学历、没有背景的税务律师宋佑硕经历的,改...

  • 鲁媒:新疆成季后赛搅局者 本土MVP竞争激烈

    鲁媒:新疆成季后赛搅局者 本土MVP竞争激烈

    2018-02-08

  • 女司机最尴尬的事!就是酒驾

    女司机最尴尬的事!就是酒驾

    2018-02-08

    更日更新监控视频 热门实拍 火爆视频 打架 监控实况 监控实录 视频实拍 监控实拍 斗殴 车祸实拍 手机实拍 录像 朋友圈小视频 小偷视频 搞笑视频等等各种视频!视频点击阅读原文,夹个公仔玩!...

  • 盘点火车上好携带又好吃的即食物品:馒头汉堡上榜,第一实至名归!

    盘点火车上好携带又好吃的即食物品:馒头汉堡上榜,第一实至名归!

    2018-02-18

    在火车上,有句顺口溜“香烟啤酒方便面,瓜子花生矿泉水,饮料扑克八宝粥,苹果香蕉葡萄干,木耳炒肉一十八,牙膏牙刷牛皮带,魔方玩具七巧板,来,拔腿放进去哦!”首先馒头用开水气热一下,然后蘸着辣酱、老干妈甚至是洗干净的生葱吃。还有一种是碗装热干面,我对于芝麻酱的执念有多严重呢?烧饼里面可以夹芝麻酱之类的也...

推荐阅读