90后两兄弟不顾父母反对!辞职后摆摊卖“它”每天收入5000多元!

时间:2018-03-18 06:06:35 作者:美食家中的美食 阅读: 9028 点赞: 53 分享: 7

90后两兄弟不顾父母反对!辞职后摆摊卖“它”每天收入5000多元!现在人们的水平在不断的提高,对于吃什么的要求也不断的提高,现在路边摊各种小吃种类繁多,不光在口味上标新立异,在口味上也多种多样,但是为了做出让食客们喜欢的美食,但是好看的美食往往添加剂也多,所以很多注重健康的人就会喜欢天然的手工制作的小吃!

图中是小编在一条老城的街道上发现的一家小吃的摊子,因为这道接比较拥挤,这个小摊的前面有挤满了人,所以很容易造成交通堵塞,小编被这小摊子吸引了,因为这么多人喜欢的小摊子,做出来的小吃肯定味道不会错,做为吃货的我当然也不会放过喽!

挤过人群来到这个小摊子前面,走到前面才看清楚,原来这小摊子的经营者是两个小伙子,问过才知道原来两个人是兄弟,两年前不顾父母的反对都辞职了,两个人在路边摆起小摊卖这小吃,因为两个人从小生活在农村,很喜欢吃玉米做的饼子,现在很多人为了健康多吃粗粮!所以两个人出了这个想法,在路边卖玉米饼子!

兄弟两个是90后,开的这个小摊子生意很火,两个人从早出摊到晚上收摊几乎都没停过手,说到两个人做的玉米饼子为什么这么受欢迎,往油锅旁边一看你就会明白, 因为在旁边可以看到一个磨玉米浆糊的石磨,大家都知道石磨磨出来的粗粮最大保留了玉米的原味,而且现做现卖,可以直观的展现在食客们的眼前!

现磨出来的玉米浆糊,放在漏斗里在大油锅里放上适量的油,油烧热后用漏斗露出一个个的小饼,这是小伙在农村收回来的玉米,而且用石磨磨出来的,所以色泽金黄看上去就很诱人!

现磨先做这让食客们吃的很放心,而且玉米这种粗粮很受人们的喜欢,而且两小伙卖这小吃先让食客们,尝如果尝不好吃就不买,好吃就买,尝过的食客们几乎都会买很多,所以两个人忙个不停,听说他们一天起早贪黑的忙碌,一天的收入有5000多元呢?不知道这样的健康玉米饼在你们的城市有吗?90后两兄弟不顾父母反对!辞职后摆摊卖“它”每天收入5000多元!

相关阅读
  • 盘点娱乐圈里的热门情侣!给你最喜爱的一对儿投一票!

    盘点娱乐圈里的热门情侣!给你最喜爱的一对儿投一票!

    2018-02-28

    大中午的有细心的网友发现,阚清子的个人社交平台取关了纪凌尘,要说这可是娱乐圈里的一对儿金童玉女,一直都备受关注,自打参加《亲爱的客栈》以来就备受关注,两人自公布恋情以来就一直都很恩爱,虽然时不时的也会闹闹别扭,但是就像老纪说的,阚清子有一万种生气的理由,他就有一千万哄她的方式。小编真是羡慕啊,不过希...

  • 王俊凯穿睡衣一口气做8个菜!他的刀工却引起热议!

    王俊凯穿睡衣一口气做8个菜!他的刀工却引起热议!

    2018-03-07

    王俊凯穿睡衣一口气做8个菜!他的刀工却引起热议!

  • JR低迷为何仍坐稳首发 卢:难忘其决赛关键8分

    JR低迷为何仍坐稳首发 卢:难忘其决赛关键8分

    2018-02-13

  • 魔术师和詹姆斯团队聊天 詹姆斯真的要来湖人?

    魔术师和詹姆斯团队聊天 詹姆斯真的要来湖人?

    2018-03-12

    湖人在主场以127-113击退骑士,送给对手洛杉矶两连败。此役过后,青年军湖人收获赛季第30场胜利(30胜36负),这是紫金军团近5个赛季以来首次在常规赛至少收获30胜。第三节即将结束的时候,詹姆斯饱含眼泪抬头看了看斯台普斯球馆上方的退役球衣……不说了,都在图里了。魔术师被拍到和詹姆斯团队窃窃私语,萧华大笔一挥……...

  • 色香味俱全的8道家常小炒,简单好做,每道菜都能搞定一顿饭!

    色香味俱全的8道家常小炒,简单好做,每道菜都能搞定一顿饭!

    2018-03-17

    1.琵琶豆腐用料:嫩豆腐250克左右;虾仁200克左右;葱姜蒜适量;盐适量;生粉一勺;鸡蛋1个;香油2滴;琵琶豆腐的做法:豆腐和虾仁洗净捣碎,加盐鸡蛋香油搅拌如果太稀再加些豆腐泥隔水大火蒸5分钟凝固取出切块或用模具做出形状或者直接用勺子挖起蘸少许淀粉油锅炸至金黄捞出锅中留少许油加入加葱姜蒜爆香,勾入芡汁煮滚配...

推荐阅读